搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

南极公会评测:好一个栩栩如生的武侠世界

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:南极心痛 来源:南极情谊世家公会 2011-04-29

  场景华丽、角色多样,栩栩如生的金庸武侠世界!——【南极情谊世家】《鹿鼎记》评测报告

  【游戏信息】

  游戏名字:《鹿鼎记

  游戏类型:即时战斗

  开发公司:搜狐畅游

  运营公司:搜狐畅游

  评测团体:南极情谊世家公会

  角色名字:南极心痛

  1、游戏背景:

  《鹿鼎记》是由著名武侠小说金庸大师同名作品改编的一款3D卡通游戏。

  顺治十八年正月初二夜,正值新春刚过,此时京师本应是家家团员,处处繁华热闹景象,但现在却是九门紧闭,全城宵禁,皇城内外是寂静异常。此时,身在禁宫之中的顺治帝由于爱妾董鄂妃去世而心灰意冷,召集大学士麻勒吉,学士王熙等人于养心殿中将自己一十八年来的朝政进行检讨,并准备从此归依三宝,不问世事。他将大位传给了年仅八岁幼帝玄烨,并任命内大臣索尼,苏克萨哈,遏必隆,鳌拜为四大辅政大臣,此时京师笼罩在一片雾霭之中。

  而远在云南,手握重兵的平西王吴三桂于同年十二月率大军入缅,并与缅军兵车相会,一场大战下来,缅甸人迫于吴三桂的军威,将明永历帝朱由榔及其手下将官进献,后被吴三桂在云南绞杀,并将其麾下将官一同坑杀,沐王府年仅14岁的小公子被家将救出,从此消声灭迹。与此同时,郑成功率水师兵马奇袭台海,一同反清复明。而深宫中的幼主康熙虽长大成人,早已到了亲政的年龄,一方面苦于被权臣鳌拜挟持朝政,另一方面又要提防远在边陲,手握重兵的吴三桂,每日都过着如履薄冰的生活,而此时远在海外的神龙岛上,野心勃勃的神龙教主洪安通也在暗中与准噶尔,罗刹国勾结,妄图中原大乱之时趁火打劫。一时间暗潮涌动,群雄会逐于中原之地……

  2、人物造型:

  《鹿鼎记》人物的造型多样化大小不同的类型,每个人物有着自己特点,游戏中分别有飘逸潇洒、自然唯美、玲珑可爱、鬼灵精怪、清新秀丽、妩媚性感男女共六种造型,游戏中一个账号最多能创建三个角色。


看大图

  而游戏的角色装扮也有充分的选择空间。5种发型、5种发色、5种脸庞、还有5种脸饰及3种不同的服饰让你随意的搭配,可以选择自己喜爱的风格类型。


看大图

  3、职业画面:

  进入隐者的职业场景我发现没有别的职业那样的明朗,显得暗淡无光。


看大图


看大图

上一页 [1][2]][3]][4]]下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论