搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

南极公会评测:好一个栩栩如生的武侠世界

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:南极心痛 来源:南极情谊世家公会 2011-04-29

  4、风景画面:

  《鹿鼎记》的画面比现实生活中相比更加栩栩如生,不既风景画面清楚美丽,给玩家仙一般的感觉,诸多游戏场景白天夜晚的区别,场景中的效果比天龙八部更上一层楼,带给每位玩家不同的新鲜感。


看大图

  5、打斗画面:

  《鹿鼎记》的打斗画面游戏采用的是即时战斗模式,怪物种类多而且怪从不同的角度攻击玩家,战斗过程非常流畅使玩家不枯燥。操作简单生手上手很快,如果在加些技能效果会更加的完美。


看大图

  6、职业介绍:


看大图

  剑客:拥有瞬间的高伤害输出,强大的高爆击能力,多样的控制技能,瞬间加速技能等,使其能够在战场自由出入,并选择脆弱的目标给予致命一击,是名副其实的杀手。独门的隐身和机关专长,更为其的生存能力做了有力的后盾保障。类似与传统职业的刺客,能够隐身,剑客的群技能非常猛,无论刷怪还是PK都不错,高命中。


看大图

  药师:是最擅长治疗恢复的职业,可给予队友强大的支持,恢复气血、防御提升、甚至复活死去的都是其强项。强大的增益魔法使其组队很受欢迎。生命护盾可以吸收大量伤害,使其成为生命力最顽强的职业之一,独有的睡眠技能在混战中效果强大。药师的奶妈职业,能够加血,群加血天降甘露加血非常好,是一个非常适合女生玩的职业。

上一页[1]] [2][3]][4]]下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论