搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

【战报】惊魂12小时!KOK北府军守城成功

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:KOK北府公会 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-05-01

  龙掘之境,城池所建之处,所有玩家必争地图,27日下午KOK北府军创建第一座城池,晚间六点左右,团长盖世孤独带领玩家首推敌对阵营沐王府众神之域,耗时两小时,攻下敌军城池,这是《鹿鼎记》开服以来第一场外域星球城战。

  当晚,众神之域公会联合北峰网游公会以及饿狼传说网游公会,合击KOK北府军,利用BUG,将KOK北府军团主城推掉。

  28日凌晨一点,团长盖世孤独,组织会员在龙掘之境寻找城池驻地,但龙掘地形复杂,城池位置摆放有限,一直没有找到合适的地方。在下午3点时,终于在青润源建立了另外一座城池“灭世狂舞北府”

  当时城池争夺频繁,由于KOK北府打的第一枪,相继也有很多公会争战城池,而KOK北府纵然成了其他公会的首要攻击目标。

  当时KOK北府军中有人提议,城池名要取个马甲名,以便城池安全建立。但团长盖世孤独毅然决然的坚持KOK北府核心精神,不怕任何战事,第二座城,再一次挂起KOK北府的大旗。

  28日下午三点,城池建立不到一小时,众神之域组织人马前来攻城,盖世孤独得到消息之后,组织公会顶尖成员进行反击,战事持续了仅仅十分钟,KOK北府就已经将众神两个队的人马全部击退。这一站,KOK北府集结数十人,完全打击了众神之域的信心,他们一战失利之后,没有再次攻击。

  战事之后,团长盖世孤独下达死命令,KOK北府所有50级以上玩家,禁止下副本,禁止活动,全力守护城池,必须随叫随到。12小时之内,要严防任何帮会的攻击。

  在这十二小时之内,陆陆续续的有一些敌对阵营的人进入KOK北府城池查看,但最后都打消了主意,有攻击的人,也都在KOK北府军的打压下回到了复活点。

  就这样,一直持续到28日夜间12点左右,沐王府S开头的一个小公会,集结两小队人马前来攻击KOK北府城池,这时候距离城池建立成功只有最后的三个半小时。

  KOK北府驻军第一时间传达消息,团长盖世孤独果断组织人马,下达强制集结令,所有玩家全部回城,坚守最后三个半小时。

  十几个人完全不够KOK北府吃的,不到一个回合,对方人马就被全部打掉。KOK北府精英成员,徘徊于城池外围刷怪升级和查探敌军信息。

  一个小时之后,已经是29日凌晨1点钟,此时KOK北府城池突然遭受攻击,KOK北府人员都在城池之外,所有人迅速返回,发现竟然是老牌敌对公会北狼前来偷袭。

  北狼人马众多,统战大厅整整四十六人,KOK北府没有慌乱,所有人果断集结城内,准备迎战。

  令人发指的是,北狼公会同样利用BUG进城,但KOK北府这面给予了最强烈的反击。经过半个小时的激烈战斗,北狼公会被全部歼灭。同时,其他支援北府的联盟公会也陆续赶到,将外面所有的北狼成员全部清理干净。同日,北狼公会不敢再次攻击。KOK北府一直守护到凌晨三点,城池正式建立成功。KOK北府所有人员都松了一口气。

1.jpg
2.jpg
3.jpg
争做转播第一人

KOK北府,鹿鼎记城战,鹿鼎记公会相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论