搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

沐王府战报:北狼仅10分钟击退珈蓝和DOD

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:小浅 来源:鹿鼎记论坛 2011-05-03

  沐王府是各大公会重点进驻的服务器,在《鹿鼎记》中除了链接了全部服务器的龙掘之境外,本服务器当然也不可能是太平的。各大公会在自己服务器总会有一些摩擦。昨天北狼公会成员在黑龙潭被DOD和珈蓝神殿追杀。北狼军团长得到消息,立马做出向珈蓝神殿和DOD宣战的决定。

  北狼公会在世界频道喊出了非常有气势的口号

  北狼成员在黑龙潭门口集合

  在狼烟的指挥下。迅速集结100号人在扬州黑龙潭门口集合。战争结束后,军团长狼烟表示,北狼公会是一个友好的公会,绝对不会首先侵犯他人,但是一旦被无故欺负,北狼将士将会给予最大力度的还击,无论是在自己服务器还是在龙掘之境。

  黑龙潭团战异常激烈

  三大公会成员在黑龙潭回合,仅仅花了10分钟时间,北狼就把珈蓝和DOD的成员迅速打退!

争做转播第一人

鹿鼎记恩怨,鹿鼎记公会,鹿鼎记战报相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论