搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

【战报】北锋协手众神之域霸气反攻KOK北府

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:傲云メ冥 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-05-06

  4月26日晚7时多本公会的联盟公会‘众神之域的城市被KOK北府捣毁,本公会得到消息以后,第一时间组织本公会鹿鼎记成员,到众神之域YY协助众神之域展开了激烈的讨伐。

图片1.jpg

  于当晚8时许两家联盟公会进行了严密的组织协调于是迅速展开反攻,激战斗中,众神之域很好的协调各公会的关系,我北锋作为高等级玩家居多为主力先锋,两家相互配合,前后狠狠讨伐了KOK北府,最后由北锋网娱社区地衣剧团团长本城莲成功拿下对方城池,有图为证,书写了北锋网娱社区在<鹿鼎记>中的第一首战歌。

图片2.jpg

  龙掘之境是一个所有服务器不同公会都能爆发城战的地方,在未来将会有更多来自不同服务器的不同公会在龙掘之境展开争斗,我们已经做好充分的准备,虽然众神之域的城市被摧毁,但是我们的强势反击体现了我们的整体战斗力,无论是哪家出现问题,我北锋网娱社区都会尽自己全力协助盟友进行讨伐。


 本文由游久鹿鼎记会员“傲云メ冥”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

 进入原帖与作者交流:http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6860465

争做转播第一人

鹿鼎记战报,鹿鼎记公会,鹿鼎记pk相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论