搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

战报:新区首次跨服城战—神龙教VS沐王府

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:豹纹小肚兜 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-05-08



看大图

  这让歌城城员也吃惊不已,其余歌者城员立刻退出城内。

  请注意在飞奔中的飞哥们,这就是他们的“攻”劳,皇城用飞哥们抵挡歌城的冲击,呼啦啦的瞬间就躺尸一大片,飞哥们的攻击是多少小记是没法了解(估计基本快赶上秒人了),可是飞哥们的血真是太变态了,50多万啊,就算是玩家到了100级,最牛也是20多万血,还不够一个飞卫的一半。既然有飞哥们守家,皇城的指挥者——放肆の低调,立刻调整策略,改为由城市飞卫守家,全体城员去攻打歌城的攻城大旗。


看大图

  由于进攻旗帜的血量实在太过恐怖,11455488的血!攻旗策略失败,皇城只好改变计划,用游击方式,以个人或小队为单位,自由攻打歌城城员。时间在慢慢的流逝,战斗已经过去了1个多小时,皇城和歌城没有一个人退缩,都在全力以赴。此刻进攻方人数又有增加,Seven公会加入进攻皇城的阵营,一个不到百人的小城,经受住一个大公会的猛烈攻击,这种团体精神,那是值得肯定的呀!

  城战接近尾声,歌者久攻不下,歌者指挥者也数次倒在了皇城的城员攻击下。歌者在最后几分钟放弃了对皇城的进攻,退出了皇城的领地。

  此次城战可谓《鹿鼎记》史上最火爆城战,为以后龙掘之境的风起云涌开了个先河。今后的龙掘之境,必定会成为让所有热血鹿友们热血沸腾的一个多事之地。亲爱的鹿友们,你们准备好了吗?


 本文由游久鹿鼎记会员“豹纹小肚兜”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

 进入原帖与作者交流:http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6871629

上一页[1]] [2]下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论