搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

九大公会重磅出击!“青沐”联盟轻取天城

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:豹纹小肚兜 来源:鹿鼎记官网 2011-05-09

  记者:豹纹小肚兜

  今天是5月8日,一年一度的母亲节,首先小记在这里祝全天下的妈妈们母亲节快乐,永远快乐哦!(*^__^*)嘻嘻……

  回归正题,继首次城战开战之后,今夜的《鹿鼎记》注定又有一个不眠夜。青木堂和沐王府两大服务器九大公会联合向骁骑营位于零星石原的天空之城发起正式攻击。于是乎,小记连忙收集多方资料,来到这两大服务器的联盟YY,不看不知道。联盟YY里早已聚集了众多联盟公会成员。YY在线人数直破400人!

  据小记收集的资料显示,青木堂、沐王府联盟公会分别是:北狼、AYU、珈蓝、神话、饿狼传说、北峰、烟雨楼、Tts第三夏、KOF公会,这样的组合真是所向披靡啊!

  时间接近10点,各公会已经准备充分,随时准备冲锋陷阵。这时,北狼公会响起一片激愤的音乐:战!我们并肩作战!败!我们共赴黄泉!听的那是连小记都热血沸腾呀!北狼公会的狼烟团长,跳到YY顶层,进行今次的作战指挥者。

  时间一分一秒的过去了,接近城战开战时间越来越近,各个公会有条不紊得将公会成员集结到指定地点。


看大图


看大图


看大图

  时间终于到了!只听见YY里,指挥者狼烟很有气势得号召所有人员开始攻打天空之城。城市有4个城门,只见天空之城的每个城门口都聚集了大量的联盟公会成员攻打城门,不一会,天空之城的城门被攻陷。联盟公会开始进军天空之城内部,直入天空城的城市大旗。


看大图

  毫无疑问的,真分夺秒间,天空之城被联盟公会击垮。所有公会成员传送回平安城。此次攻城,联盟公会首先在人员数量上尽显优势,将天空之城摧毁不费吹灰之力。并且指挥上百人作战,着实不是一件易事,这也充分体现了联盟公会中,军团团长的作战实力和领导能力。

  《鹿鼎记》开服到今天不过半月之久,龙掘之境就已经激起一片轩然大波,这真是太给力了!有木有!不同于以往的测试,这次的《鹿鼎记》燃烧起来的激情那是一波接着一波,已经看到小文结尾的玩家们,心中是不是也掀起一股高涨的情绪了呢?小记相信,今后的《鹿鼎记》,今后的龙掘之境,将更加热闹,更加不平凡,就让我们拭目以待吧!

  Ps:感谢神话|夜舞友情供图

  (官方记者站出品转载注明出处)

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论