搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

城战:5月28日Song歌者进攻永恒国度失利

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鬼肆、 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-05-30

  2011年5月28日下午一点收到了Song歌者的宣战信息,Song歌者在一点半的时候在零星石原永恒国度插起了进攻旗帜。

  这是Song歌者对永恒国度的第二次宣战,而这次的宣战会不会像上次一样Song歌者只插进攻旗帜而不采取进攻呢??小记怀着好奇的心情在等待答案。而这个时候零星石原霸主白馬義從工会临时组织起了城战进攻。此时是下午一点四十,YY帮战频道人数瞬间聚集了70+人。大战一触即发,激情和铁血即将开始。

  首先要感谢白馬義從提供给小记的帐号,让小记有机会目睹了这次精彩的城战。

  白马义从花逝三在YY指挥,带领帮会成员前往零星石原白馬義從城市集合。城市集合好的人立即前往到零星石原地图。白馬義從临时的集合速度,令小记感到微微惊讶,仅仅10分钟的时间,70+的人已经来到零星石原,并且在花逝三的带领下开始向永恒国度移动。

  铁蹄的声音在零星石原的地图上震荡,所有人首先前往到蓝疆地界传送石附近,花逝三组织再一次集合并且开始调整部队的节奏。而前方就是永恒国度的城市,敌人已经开始在城市附近伏击。


看大图

  大部队集合完毕,开始向前推进。路途上不断看见DOD、烟雨楼、神话、永恒国度、FER纵横帝国的联盟在对白馬義從进行阻击。白馬義從的脚步虽然放慢了,但是前进的势头依旧继续,在花逝三的指挥下:“把敌方的人给我灭了好吗?不要再看到红色的名字在我们的前方。”就这样突破了一道又一道的防线,并且将支援部队全歼。

  此时白馬義從的人员也有所损伤,花逝三再一次整合部队,开始集结。


看大图

  部队再次集结完毕,渐渐已经压入城市门口……而永恒国度的联盟军开始在城市周围布防。

上一页 [1][2]]下一页
争做转播第一人

鹿鼎记城战,鹿鼎记公会,鹿鼎记战报相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论