搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

白马义从再度强势宣战 永恒国度无力还击

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:雪影 来源:网络 2011-06-06

  岁次: 辛卯年、生肖属兔、癸已月、庚寅日

  五行: 松柏木 收执位

  冲: 冲猴(甲申)煞北

  胎神占方: 碓磨炉外正北

  彭祖百忌: 庚不经络织机虚张 寅不祭祀神鬼不尝

  生命的阳光沐浴着整个琉璃森林,战火的硝烟再一次燃烧在广阔的龙掘之境。

  在这一天,白马义从这个龙掘之境的王者公会将手中的长剑再一次的直指号称全国十大公会的永恒国度。

  这是白馬義従第二次向永恒国度宣战,第一次白马的铁蹄踏进了永恒国度的内城完胜敌对联盟。

  今天!这是白马再一次单兵攻打敌对城市,做为江湖盟的屈指可数的大公会永恒国度也同时向白马宣战。

点击放大

  公元2011年6月4日19.00-21.00 戍时 冲龙 煞北 时冲庚辰 天兵 三合 喜神 司命

  宜: 祈福 求嗣 订婚 嫁娶 出行 求财 开市 交易 安床 作灶 祭祀

  战斗的序幕即将拉开白馬義従19.00准时开始集合,所有人员迅速到达指定地点。

  所有的动员开始,再线的人员全部到达了白馬義従城市中央整装待发随时准备奔赴战场。

  做为防守方的我们 白馬義従这是第一次做为防守方的战斗。

  面对第一次防守我们都倾尽全力做好战前准备,激情的战歌,豪迈的指挥!

  公元2011年6月4日19.50分白馬義従找到永恒国度进攻旗帜所在位置。

点击放大

  

上一页 [1][2]][3]][4]]下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论