搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

白马义从再度强势宣战 永恒国度无力还击

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:雪影 来源:网络 2011-06-06

  浩浩荡荡的白馬義従铁蹄军奔向永恒国度城市门口的时候。

  敌人!正龟缩在内城NPC的大腿下紧紧不放手!

  连外城门都放弃防守,这是勇士怒吼的威慑!这是战士咆哮的创举!

  到达外城门,指挥下令直接攻打城门,毫无悬念外城门被攻破相继内城门也不保。

点击放大

  拿下内城门,龟缩在内城的敌人还是不敢哪怕是迈出一小步。

  紧紧的,紧紧的抱住NPC那结实的大腿。

  一百多万血的飞卫 盾卫大约在50个左右.这是一个庞大的大腿军。

  白马指挥果断命令开始拉NPC个个击破,一百多万血的NPC1分钟倒下一个 不一会将近20多个NPC倒下了。

  永恒国度的人还是不敢出城,这个号称全国十大公会的大公会龟缩着,龟缩着无力的看着我们拿下一个个飞卫

  更改后的飞卫刷新是30分钟,也就是说我们必须在20分钟内全部消灭掉大约50个一百万血的NPC,才能攻旗。

  再打掉约一半飞卫的时候时间已经过去了20多分钟了,没有多少时间留给我们了。

  如果我们继续打下去那么我们只会转到打飞卫刷新的漩涡中去。

  这个时候指挥命令所有的猛将在前向敌对城旗靠近,开始攻打城旗。

  白马的兄弟姐妹抗着约30个左右的NPC开始攻打城旗,无奈 NC的大腿军实在是太厉害了。

  我们没有拿下城旗,经过短暂的休整,英勇的白马人再一次向永恒国度城市集中。

  我们想要永恒国度带着无限复活的优势出城门与我们一战。

点击放大

  

上一页[1]][2]] [3][4]]下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论