搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

烟雨楼齐心协力 力建玄武谭首个二级帮

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:鹿鼎记论坛 2011-06-20

  在一个月黑风高的夜晚……

  众人熟睡ing……

  有一群人,他们孜孜不倦得做着爆破任务,赶驴,当工匠……

  他们,就是烟雨楼里的勤劳工,为自己的家园扩建不懈努力着……

  终于!!

  历时2小时,玄武谭的首个二级帮,出现了……

  大家先送上鲜花,飞吻,美女吧!来热烈祝贺一下!


看大图


看大图

玄武谭首个2级帮会

  在此,小记特此拉住辛苦的烟雨楼帮主——烟雨风度,和他进行了简单的街边访谈。

  豹纹小肚兜:风哥,你好看到你这么辛苦的把一个帮会拉扯长大,好辛苦的说

  烟雨风度:呵呵,言重了啊,其实这得感谢帮会的哥们姐们,大晚上的,占用大家的休息时间来升级帮会。

  豹纹小肚兜:升级帮会复杂不呢?

  烟雨风度:对于一些没有玩过的玩家而言,是有点复杂,升级帮会的一系列任务都需要大家配合一起才能完成,咱们做任务的有些人是新手,不知道帮会大总管,驿站在哪里,但是都很积极的去了解玩法,帮忙升级公会,这一点非常感谢大家呀,这个就是大家的努力成果。

  呵呵,团结就是力量,这个话在《鹿鼎记》里一点都不假,只有上下一心的集体,才能铸就辉煌,帮会在逐渐成长,不知那方神秘的外语星球里,代表着地位和荣誉的城市,何时能够破土而出?


看大图

 


 

 本文由游久鹿鼎记会员“千树万树梨花开”转载发布于游久鹿鼎记论坛。原文作者:佚名

 原作者登录论坛,可领取相应的稿酬补偿。

 投稿或领取稿酬地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论