搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

鹿鼎记网通区城战前夕 各公会战火沸腾

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:药儿 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-25

  6月25日,《鹿鼎记》开放建城,并于下午两点开始建城。

  网通区很多公会纷纷前往恩泽雨林提前做好战前准备,小记早早就被拉了起来跟着过去全程记录!


看大图

  早上九点不到,各大公会YY就开始沸腾。其中KOG尘埃落定公会早在九点不到就开始召集人手,先遣部队全数开往恩泽雨林勘测战场位置。很多人都还带着惺忪的睡意上线,但在YY的激昂气氛下都开始变得活跃起来,相继为了两点的城战摩拳擦掌。集合人员、分队、定位、剑客侦查、医生小队编组,整个公会都忙碌起来!

  先遣部队集合了将近一百人。KOG尘埃落定的成员开始在龙掘打头目怪,一方面磨合小队的默契度进行战前演练,另一方面打怪会掉落物品,都打得不亦乐乎。同盟公会北峰随即也加入了演练中。而剑客组成的探测小队则是分散到四周的位置隐身驻守,保证了局势上的主动优势。

  另外帮会内的医生都组成专门的小分队,除了每个队伍配有的一个医生外,更是有两队专门的医生给城门加血。


看大图

  KOG尘埃落定神魔军团长和后勤指挥边缘还连夜制定了三套作战方案,另外KOG尘埃落定还表示准备了1000RMB的冥界之门作为城战的物资支撑.看来对于城战霸主的位置是志在必得哦.

  仅仅是一个上午几个小时的时间。各大公会都沸腾起来。战争的前夕永远比大战开启要来得猛烈。无数公会从内测开服到今天就是为了今日的一战。让我们共同期待城战的开幕!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论