搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

鹿鼎记网通内测区KOG帮会建城一波三折

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:药儿 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-25

临近6月25日下午2点,仅仅剩下几分钟的时间,各大公会神经都被绷紧!大战一触即发!

     KOG尘埃落定选好了建帮地点,并迅速作出反地雷剑客的措施,并快速分配任务,一道道近似咆哮的命令快速下达,终于都到了最后一刻,建城之战终于开启。一时间,北峰、KOK北府建立新城市的消息几乎同时传来。而KOG一直没有找到合适的地点建城,并不断转移阵地,转移途中,同盟公会北峰不时发来询问。


看大图

    转眼间地图上已经有了四家城市,来自御林军的KOK北府公会建立其中一座城市,而其余三座城市均是来自江湖盟的公会所建!就在KOG尘埃落定的人员转移途中,一座新建立的御林军城市出现在地图上!

     第一时间,战队指挥神魔作出推倒这座城市的命令。这座刚刚建立的敌对城市被扼杀在建立过程中,小记连城市名称都没看清,它就已经被KOG尘埃落定的成员以铁血手段迅速摧毁。KOG迅速在其废墟上建立起自己的城市。


看大图 

    城市建立了,但并不意味着战斗结束,这仅仅是个开始。脆弱的城市还需要有人保护,至少支撑6个小时才能算完全建成。这期间,每家公会都想推倒别人的城市保护自己的城市,一场大战在所难免!让我们拭目以待吧

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论