搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

鹿鼎记华南黑马震全服!饿狼城为谁所建

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:丿Vpe丶凝璇 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-26

  华南电信也和华东电信样是一个满腹血腥的服务器!帮会之中首属白马义从与蓝焰、狐狸国度三大帮会三足鼎立之争最为出名!而今日城建在华南电信又会掀起怎样的腥风血雨?谁又将独占鳌头!?这个还真是一个天大的未知数啊!


看大图

  小记来到华南电信,已经是晚间7点45分了!在华南电信8座大城已屹立在恩泽雨林。而在8座城池当中烟雨、狐狸国度、白马从义等大公会都在小记的意料之中有了自己的城池!而在众多城池中也出现了华南电信大黑马"饿狼"。饿狼?小记只在华东电信听过饿狼传说帮会。此饿狼非彼饿狼?


看大图

  凝璇观察了饿狼城的城池周围守城的竟然是已经夺下城池的白马义从!难道饿狼城的主脑真的是白马义从吗?凝璇来到白马义从的YY进行进一步询问!揭秘黑马之谜!来到YY300多人的在线率,让凝璇叹为观止,后来与白马工会的管理询问此事也证明“饿狼”乃白马义从建立的城池!


看大图

  问及饿狼一名的由来!白马管理坦诚是建城仓促打城池名字上多次出现非法!他们无奈随手创建了“饿狼”城。而他们对“饿狼”一词也没有任何特别的含义!看来华南电信黑马之谜已揭开神秘面纱!一天建下2座城池!可见白马义从的实力不可小看!凝璇最后也预祝华南电信的所有玩家今日建城愉快!杀的痛快!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论