搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

白马义从回应鹿鼎记城战 真相扑朔迷离

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记专区 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-27

  今日鹿鼎记第一次龙掘城战,白马一家独拿两城,敌对阵营无一城入手,八城全部落入江湖盟囊中,白马义从阻击敌对主力,功不可没。但城战之后,狐狸国度蹦出来大喊白马义从是卖国贼,为了十大,帮助敌对打自己阵营。蓝焰更是幼稚至极,说白马花5000人民币买敌对公会替白马打蓝焰的城。在这里,作为白马义从的一员——这次城战的全程参与者,我有几句话要说一说,到底事实是不是像这些玩惯了媒体造谣的所谓大公会所说的那样呢。

  1.首先说一下鹿鼎记城战规定,同阵营不能进攻同阵营的城市,只能攻击敌对阵营的城市。

  2.狐狸国度和蓝焰与白马义从自内测开服就一直在朱雀岛打得如火如荼,两帮人员见面直接就杀,每天帮会刷屏不断。

  3.狐狸国度说我们出卖自己阵营,那为什么最后敌对阵营竟无一城?我们把什么出卖给了他们?难道狐狸国度的利益就是全阵营的利益吗?

  4.阵营是官方划分的,但只有弱者才必须遵循,强者从来都是规则的制定者,没有人规定不能打自己阵营的人。

  5.狐狸国度的城市是怎么来的,是白马和KOG合力打下KOF的城市之后,白马本想将这座城让给同盟KOG,因为白马是一个恩怨分明的帮会,谁帮了我们,我们一定会用我们的方式回报。但却被狐狸国度安插在我们这边的007听到,在城市刚被拆的瞬间,把城市建在了那里。

  6.我们联合KOF打下狐狸国度所偷城市,帮助本阵营公会KOG拿下城市,这就是你们所谓的卖国?帮助同盟,打击敌对,历来是游戏界的规则,如果你们玩不起,请退出。不要拿阵营当保护伞,以为同阵营我们就拿你们没办法。

  7.说到十大,白马义从作为一个以国内最强实战公会为目标的新兴帮会,从来都是靠游戏中实打实的作风取得成绩,这一点不只是广大玩家,连游戏官方都一致认可,我们不屑于耍这种小手段。十大外宣中,白马目前位列第二,只与第一相差一帖,十大军团,也位列第二,只与第一相差1级。而狐狸国度,所有排行榜上全都不见踪影,我们为什么要为了十大来打压狐狸国度呢?我们更不是为了自己多一城,虽然我们不是不可以多一城,但我们仍然让给同盟KOG.因为白马不是一个利益驱动的帮会,每一个真诚的盟友,都对此没有异议。

  8.封测狐狸国度一直是白马同盟,白马曾经彻夜为狐狸国度守城,而狐狸国度内测收了100多人,自以为翅膀硬了,完全不念旧情,想要把白马踩在脚下,白马的回应只有不死不休。

  9.对于蓝焰,一直叫嚣自己是全人民币公会,在服务器里蛮横无理,自以为钱多无敌。可以告诉你们,白马的珠宝是你们的几倍,但我们从没叫嚣自己是人民币公会,反而我们的口号是:钱多不如白马的兄弟多。我想玩鹿鼎记的朋友都熟悉这句话。并且在此奉劝幼稚的蓝焰公会一句,不要拿自己的标准来衡量别人,花5000块请人打你们的城市,这事我们做不出,而且,请自重,掂量下自己的分量,是不是值得白马这样做。

  10.战前,狐狸国度和蓝焰联合,亲口说“要把白马打出服务器,坚决阻止白马建城。”并且在城战开始的时候,派人开屠杀,过来白马建城点阻止白马建城。

  最后,我只想说,游戏界,从来都是弱肉强食,强弱都是游戏中见分晓,游戏里打输了,靠游戏外造谣污蔑,永远不可能打败一个真正有实力的帮会。如果不服气,我们随时接受约战,白马两个700人帮会,随时接战。作为一个新兴帮会,我们不畏惧强敌,更不用说口水,我相信真正的铁血公会,不仅是顶着枪林弹雨,更是踏着口水走出来的。

  最后送给狐狸国度和蓝焰一句白马义从的信条:若敌人轻吾,杀我兄弟当如何?穷搜天下,万里追杀,覆其巢,戮其身,绝其苗裔。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论