搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

神话公会服战总结:拒绝口水用实力说话

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:神话夜舞 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-29

  众所周知,炎热的六月,注定火热的网络,不管你是散人,还是公会会员,乃至你是媒体,看官,酱油党,都耳闻网络游戏中的鹿鼎记与御龙在天俩款热门网络游戏,其中更是以鹿鼎记最为火爆,为什么说他比御龙在天火爆,原因有:

  原因之一:鹿鼎记为导火索,引爆了中游联盟与CGG联盟的第一次全面对抗,并且双方所属公会全力备战鹿鼎记,无论是从人员招募还是战略战术研究上都下足了功夫,一副不容有失的样子!

  原因之二:你有见过哪个游戏同时有这么多公会会长亲自带队进驻吗?我相信你的答案是没有,灭世狂舞会长KOK天书,SPEED神话会长SPEED烈火,决战天下会长决战MAX神话公会会长神话红日众神之域会长众神法拉利,还有一些可能本人不是很熟悉,但肯定有,这么多会长亲自进驻的游戏,能不火吗?

  原因之三:搜狐畅游的大力宣传以及对于公会方面高额的奖励,别说公会进驻都是为了钱,难道说你不喜欢这个游戏,你会选择去玩鹿鼎记吗?你会选择去加入公会吗?我想你不会,我想,即使官方没有设置奖励,只要你喜欢这个游戏,只要你喜欢交朋友,你一样会去选择找一个团队,更何况现在网游公会的形势就摆在那,你爱去哪家没人拦你,而且都很欢迎你,那么既然官方设定了奖励,你也喜欢这游戏,也有公会进驻这游戏,如果说能够帮助你所在团队夺取这份意外的奖励,何乐而不为?没人跟钱过不去,况且在你娱乐,消遣的同时,能够给自己补贴一点那么少少的装备修理费?或者打上几个宝石?增强自己的实力?有人介意吗?我想没有哪个公会会拿了奖励不发兄弟吧?那就等着被喷吧!

  上诉三点原因,证明了鹿鼎记的火热,那么鹿鼎记真的这么好吗?我以一个老玩家的身份来说,鹿鼎记这款游戏确实非常值得去体验,抛开游戏画面,抛开代理,就拿可玩程度来说,目前没有能够比鹿鼎记做的更加棒的,任务系统丰富多彩,生活技能乐趣无穷,战斗动作美轮美奂,以及全新SVS战斗系统,让你在为PK不愁找不到对手的同时想一个人安静娱乐消遣都充满内容,不会觉得这游戏到达一个顶端之后枯燥,无聊,所以耐玩程度非常高,那就值得大家去玩,谁也不想23天换个游戏,估计你找个游戏都要好几天,更别说玩了。

  站在公会管理的去看这个游戏,最让我想玩的是它的SVS,因为我很喜欢PK,更喜欢在PK中寻找朋友,因为我一直相信,能够成为我的敌人的人,他就值得我敬佩,当你玩这个游戏到一定程度的时候,可以说每天你就是与这些敌人在一起,打怪会遇见,抢BOSS会碰到,攻城守城更是不说了,当你把背后交给你兄弟的时候,你是把你自己的前胸和敌人的前胸拼在一起的,闲暇之余,更是可以交流游戏心得的好对象,因为他更了解你的游戏操作手法以及你的装备属性,更多的时候研究你的对手比研究你的队友来的更久。

  总结这次鹿鼎记内测,让我最开心的是能够和KOK这样的战争队伍一起并肩作战,并且是有天书亲自带队,在与他交谈的过程中,让我学到更多的是整体作战战术和团队培养方式,KOK的队伍,可以说真的与军队相差无几,严格的纪律培养出优秀的战士,让我看到他的管理成效,与我自己的队伍相比,好的太多,这是我需要学习,需要努力的地方。

  还有就是SPEED神话,一个让我打过一次就产生敬意的团队,可以说内侧区从开龙掘开始,神话就一直和经常在龙掘各练级点遭遇SPEED,同样俩家都取名神话,我想大家的某些理念可能会相同,并产生一种好感,但立场阵营不同,只能刀剑相拔,在于SPEED小队伍碰撞的过程中,让我看到了SPEED的强大力量,不仅仅是成员训练有素,配合默契,更多的是情义,没有情义,就不会走到一起,当SPEED的一队被我们清剿之后,你可以不用猜疑的去等待他们的再次来临,而再次来临的时间却让我有点害怕,这么大张的一个地图,这么多的人,能够在短短几分钟之内再次集结,哪怕是用冥界之门拉人,能够在这么快的时间内召集人员迅速集合,我想,这就是长期战斗培养出来的吧。而且SPEED的队伍有一个特点,小队伍之间作战他们能够配合的很好,并且还是他们第一次接触的鹿鼎记,所以这可以看出他们对鹿鼎记做了很多准备,战斗力更是非常强悍,数次交锋,对于老手的我们并没有优势。

  很多人喜欢贬低KOK,但是否有没有想过在贬低人家的同时,自己公会做的如何?或者说你自己做的如何?或者说你有什么可以值得让人去说你的资格?我想,被很多人骂并不是坏事,反而可以说这个公会真的有实力,没有实力,会有人去听去看他的一些战报一些文章一些活动吗?谁也不想去搭理一个根本不在自己眼里的人。除否他刺痛你的眼球。

  对于能够和KOK作为盟友共同抵抗SPEED和颂歌者的强大队伍,我很兴奋,也很期待再次的龙掘之战,希望大家能够少一些口水,多一些实战,因为我很喜欢与高手过招(至少我自己认为我是个游戏骨灰),也希望能够在有空的时候和对手进行交流,探讨。


 本文由游久鹿鼎记会员“fwi11119 ”转载发布于游久鹿鼎记论坛。原文作者:神话夜舞

 原作者登录论坛,可领取相应的稿酬补偿。

 投稿或领取稿酬地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论