搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

龙掘城市首战结束 各区大公会建城总览

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:公会界 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-29

  公元2011年6月25日14.00整万众瞩目的龙掘城战拉开序幕,在刚建立城市的六个小时内城市是可以受到任何敌对阵营攻击破城,打掉城旗占领城市!自龙掘之境的城战开始以来各大小公会争相角逐!各区建城地图人员爆满,各大公会互相厮杀,攻城夺地!一座座新城倒下又又一座座新城建立起来。截止到记者发稿时间,各区各公会城市也相继建造完成!在这个星期内城市也是处于安定状况,下面就让我们来看看各区各公会的建城实况!

  电信华南区:江湖盟(朱雀岛+玄武潭)VS御林军(青龙谷+白虎山)


看大图

  在华南区这次的龙掘城战争夺中,江湖盟阵营是完胜御林军阵营。恩泽雨淋地图的8个城市全数被江湖盟阵营收入囊中!御林军阵营无一城市建成。作为江湖盟阵营的白马義従公会也是强势拿下两座城市,其他6城被江湖盟其他帮会所分。

  电信华东一区:江湖盟(天地会+铁剑门)VS御林军(神机营+八旗军)


看大图

  同华南区的江湖强势阵营来看华东一区,御林军瓜分了恩泽雨淋地图的7座城市中的6座,而作为御林军大公会歌者也是很强势的建造了两座城市,其他南极SPEED等大公会也是相继建城成功,而作为江湖盟阵营的神话公会在众多强势御林军阵营中那下一城,实属不易!在这里我们恭喜神话公会这来之不易之城。

  电信华东二区:江湖盟(百花谷+丽春院)VS御林军(紫禁城+奉天殿)


看大图

  华东二区为鹿鼎记内侧开服后新增加服,所以这里大的公会不是很多。在华东二区,恩泽雨淋的4座城市也是被江湖盟阵营所全部占领,御林军阵营无一成建起。这让我们看到华东二区同华南区一样江湖盟的强势在这一次是压制性的胜过了御林军阵营。

  网通区:江湖盟(英雄楼+聚义堂)VS御林军(龙虎卫+神策军)


看大图

  在网通区,各大公会纷争比较厉害!江湖盟阵营的歌者KOG北狼北锋等大公会也是强势建城成功,他们占领了整个网通恩泽雨淋地图上的4座城市,而作为御林军阵营的主力公会KOK北府军也是不负重望在江湖盟阵营的强势下拿下一城,同华东一区神话公会一样,这一城也是来之不易!

  从拉开建城之战的那一刻起,各大公会之间也燃烧起了激情战斗的火焰。今天的胜利是我们昨天所有人员团结战斗的结果,明天的挑战还需要我们共同团结前进!加油吧!兄弟姐妹们!加油吧!各公会的朋友们!你们的战斗将铸造明天的辉煌!我们永恒的记忆!

  这个夏天,我们将不仅为情而动,还将为联盟荣誉而战!

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论