搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

白马义从帮众爆料 公会管理层玩忽职守

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:xiao然 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-30

  首先我是从鹿鼎记封测区过来玩内测的,冲着白马的激情,内测第一天就进了白马,刚开始确实不错,人气很高,一些管理也尽心尽力为新人解决问题,但帮会建成以后,一些问题就慢慢显露出来,帮会没有一个完整的规章制度,举个例子,开区还有接待,但现在进了YY,连接待都没有,就算有接待,进了成员交流房,新人问问题,却没有一个管理站出来回答,玩过封测的人都知道,帮会管理每天都可以领大量经验,我就高不明白,一个公会竟然有十几个人是红马,免费领经验,就算领了,那些管理总得做些属于自己分内的事吧?每天就那么几个管理在组织活动,小三,羞哥是公会核心,那没话说,地道是最称职的接待,绝版和墨染做的也不错,除了这5个人,小三你可以问下帮会那些人能把其他管理的名字都叫的出来?每天就看到他们一上线就领经验,新人问问题,需要帮助的时候,人都哪去了。小三说帮会是大家的,而管理就是带头人。首先管理都不明确,叫会员何去何从。领着薪水不工作的管理,是一个立志城为中国第一实在网游公会该有的管理吗??一个公会义字当头,每次打架,只看到小三的身影。会员久了,心里肯定不服,哪来的凝聚力。

  每天的特色任务,总听到YY在喊,打靶队进组,一次军备特色只需要2支打靶队,就算喊不到人,十几个管理够了吧?别只是一直抱怨会员不积极,想象那些管理都在干什么吧。管理带头了,会员自然会跟上。

  现在有城市了,龙崛之源和矿牌近同于免费,在我看来,也只是小三,羞哥和天空的功劳,我就没见过其他管理咋的,而规定矿牌每次只能用2个,你们知道除了小三他们,其他管理都偷偷领了多少?每次龙崛之源一上架,被那些闻风而动的管理拿了多少?会员却只能按量拿。这样久了,人心必散。希望小三,羞哥能考虑下。虽然是两个700人大帮,但核心也不过200多号人,这里的核心,老玩家都懂的。一个刚起步的公会设立那么多的管理,合理吗?资源的分配不担心会员有意见吗?像SPEED等那些老牌的公会,你看看他们的管理是怎么样的,分工是怎么样的。我希望白马不只是鹿鼎记的白马,可以走的更远,组建一个好的管理团队,不是因为是熟人或是好朋友就提升为管理。没能力的当什么管理,没能力又不尽心的你当什么管理,凭什么享受福利?弊病慢慢显露出来了,现在会员在YY喊被杀了,有几个管理敢站出来?蹲了半个月的YY,我只发现,管理层的人都是原来的小圈子,也就等同于一些学生组建的小公会,这样下去别说走出鹿鼎记,走向全国,就是称雄鹿鼎记都是问题。

  大半夜写的帖子,只说说白马管理的事情,希望小三,羞哥能看到,因为打架只有白马最强。

  贪污腐败,玩忽职守,管理混乱,制度不明,赏罚无度。

  最终建议,下几个管理,让底下的会员心里平衡点,拿了工资不干活,会员怎么给力?


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论