搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

鹿鼎记城战激情似火 第二周城战预估

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:song歌者 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-1

  经过上周的24小时作战,前期失利,但在最后凌晨,经过8小时的顽强守卫,抵挡了以speed神话以首的敌对阵营的6次大规模进攻,终于坚持了6小时,到凌晨7点50分拿下一城,神话兄弟和KOK、FER兄弟们非常给力,大家坚持不懈,不仅仅是拿下一座城市的荣耀、功勋。此城市更是鼓舞信心,也有助于第二周的城战防守与进攻。下面分析一下形势。

  神机营+八旗军服务器。公会众多,散人玩家数量也大于本阵营服务器。从前期的SONG歌者千人进驻、众神、狼族、南极等公会都是几百大军进驻,再加上RMB和战斗力超强的speed神话更是如虎添翼,经过一周后人员流失大,这也是为什么对阵我们江湖盟优势只是稍占上方的原因,speed更是从过度进驻变成主力领导者的中坚力量。观第二周,流失率更加大,RMB团队、精英玩家和普通玩家差距会变的更大。

  铁剑门+天地会服务器,前期进驻规模没有对方强大,人员基础上也不够。但KOK基本掌握铁剑门服务器,我们神话也是天地会服务器的领导者。KOK虽然现进入的军团没有玩过《鹿鼎记》,但自身精英玩家比较多,战斗力超强。而我们神话从封测区一路走来,RMB团队和精英玩家众多,再加上FER纵横帝国、珈蓝、夜袭等公会的支持。本周战前整体实力在增强。差距在缩小。

  第二周战前预估:

  神机营+八旗军服务器阵营以speed神话、song歌者为中坚力量,联盟6坐城市。定会向江湖盟唯一城市发起大反攻。不过城市基本上不会被攻取,本城市建设不错、飞卫等级高。再加上本城市不仅仅只有神话会员。KOK会员。更是集中了两大服务器的精英。可畏易守难攻。被攻取指数1%。

  第二张地图开启可以建城,敌对阵营还有众神等其它几家公会没有城市。阵营联盟定会全力帮忙。但由于很多公会都有了城市。私心上肯定是有的,积极性和持续性不如自己建城守城。而本阵营唯有一城。大家肯定会奋战到底。再来一个24小时没有问题。预计能拿一城,99%。

  阵营不同,自然为敌,其实大部分公会相互之间的情谊也是经历了好多年。游戏内的竞争是比赛,游戏外我们也不希望口水。观我们华东电信王者服,大家分析指正都相对的客观。攻击性话语少,也体现出老牌公会和知名公会的素质、修养,反观其它服务器。成绩一般,器涨气焰不减,以凌辱其它知名公会为台阶,自以为能够得到自己公会的提升,我想说的是,大错特错。终有一天会受到公会圈的排斥,因为你的行为不能被接受。攻击他人、夸大自己不是君子所为。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论