搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

song歌者:王者风范 狂野势不可挡!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:凝璇 、小松 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-3

  现在是下午两点整,城建战争已经开始。记者为了更好地报道本次活动,特意跑到战场的大后方——YY频道指挥中心来进行战斗实况跟踪。鹿鼎记开创的新玩法,让网游战争又进入了一个新的时代,而在这次里程碑式的游戏发展过程中,作者能亲身参与到最初的几次活动中,却是感到了一种虚拟世界独有的使命感和责任感。

  今天的第一站是song歌者公会,在战斗还没打响前,小记就已经和今天的参战人员混了个脸熟,今天歌者YY的全部在线人员超过一千,这样的一个大公会,说实话,优势和劣势是很明显的,突然想起小时候爸爸对我说的那个词,‘山高谷低’。可能吧,这样多的人数,可以说那是一个庞大的力量群体,可是这也为LEADER们提高的更大的要求,组织协调,任务派遣,资源分配,以及陟罚臧否都是也大问题。所以,在还没有正是开始之前,歌者们,就已经开始,排兵布阵,将台点兵了。确实不敢打无准备之战啊!


看大图

  话说兵马未动,粮草先行。作为部队的重要后勤补给团队——奶妈们,已经在刺客的小心护送中,等待着站前指挥官的派遣和迎接第一批伤员的下线,当然,他们被隐藏的很好,不会轻易暴露战略位置,而且有高端DPS保护,这群天使们目前很安全。


看大图

  再说说战斗前线的情况,有消息传来,对手KOK已经开始建城了,但是歌者们好像并不急于发起进攻,指挥官临时任命一先锋官带领一部分人迅速前往目标地点,并在门外不远处设下埋伏,观察敌方动静,一有风吹草动,立刻汇报。之后,又派遣另外一名先锋官带领少数部队,在野外对敌人的掉队人员进行自由猎杀,效果显著。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论