搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

song歌者:王者风范 狂野势不可挡!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:凝璇 、小松 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-3


看大图

  而至于歌者们的大部队则在外面,对其进行讨敌骂阵。这是想做什么呢?是不是会有大动作产生!?14:11,有消息传来,纵横帝国的城池被攻破。听到消息后,歌者指挥官立刻下命,全员听令各分队队长,立刻组织人马,迅速向前指靠拢,2分钟后大部队向934,634方向挺进!

  14:20全部人员休整完毕,正是向最近的KOK城池发动攻击!哇!不知道前线的记者是什么感觉,可是小松虽然是在战斗的大后方,却仍能从指挥官紧张严肃的话中感受出战争的刺激性!我突然有点想停下报道,立刻参战的感觉!前方的记者你们好有福气啊!能亲身感受战火纷飞的场面!好羡慕哦!!

  YY频道,虽然没有技能的效果,也没有战斗的音效,更看不到厮杀的场面,可是我还是有些热血沸腾!YY背景音乐已经换成亮剑里面那种令人兴奋地音乐了!

  14;25全体集中北门!

  14:30形势渐趋紧张,歌者不得不佩服KOK的防守能力。战斗进入白热化阶段!双方都已经打红眼了!

  14;36指挥官将几位将领聚集在一起,我想这就叫做韩信点兵,多多益善。战争气氛浓烈,每个人都气宇轩昂,斗志不凡!

  战略上决定全力以赴将此城拿下,战术上决定在北门让多数人佯攻,让尖刀先遣部队去其他薄弱城门伺机攻破。游骑兵不断在各个城门进行骚扰!却是很有王者风范啊!

  YY里面,不断传来,‘集合’,‘红蓝回满’,‘宝宝召唤出来’‘远程压好阵脚’‘先锋官把前面那些小斥候拿下’\(≧▽≦)/啊!!这边的指挥官很有魅力,指挥得体,声音磁性很强!给力!!

  战斗继续升温,歌者灵猫童鞋也不断把一些精彩的画面传给我!却是很火爆哦!!KOK那边目前还没有从歌者这边传来消息,貌似他们也有自己的大动作!?

  15:18歌者组织了一次大规模进攻!3!2!1!就听到指挥官,命令所有人员冲击过去,他们好像找到了敌人的弱点!貌似进攻有效!总司令,对这一次的攻击给予了肯定!指挥官大喊:“兄弟们,我们前面是一条火线,压过去!”


看大图

  战斗仍在继续,Song的战斗之火一直在咆哮,德国战车的音乐响起,一切的一切变的更加白热化!现在已经16点了。Song所有成员一直一直斗志昂扬!坚信这样的团队,这样的激情7月2日这一天一定能奏响完美的胜利乐章。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论