搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

白马义从:我们享受的是激情的过程

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:夢夢 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-3

  华东电信与内侧网通二区的战事已经偃旗息鼓,此刻华南电信的战争还在激情地上演,并且有越演越烈之势。白马人用自己的不怕死和努力去证明,他们不是为了建城而打,已经在两张地图中拥有总数五座城的他们,只为享受激情的过程。

  白马人今天的所有成就,用他们的话说,都是用尸体堆出来的,打到最后借钱修装备,2W元宝几小时之内全用光……种种都说明了什么?没有因为无限死而放弃!就算打了一天又如何,白马义从的兄弟们全部没有退缩,从YY200人数打到250人,这又说明了什么,没有一个兄弟因为死亡而却步,相反人数还有增无减。不管装备好坏、等级高低,他们,没有后退过。细数白马今日攻陷城数目,已经达到可怕的最少6座城,从封测区到内侧区一路看来,这个成绩都可以说傲视全服,他们以一会之力达到如此巅峰状态,实属不易!

  小记择稿期间,白马义从惊闻盟友的盗梦空间城市受到袭击,白马城员此刻正处于休息状态,可是在统战指挥的一声令下,全体城员立即做好准备,前往支援盟友城市,途中统战指挥一直在重复一句话:“对待我们的盟友就要像对待自己兄弟一样”。


看大图

  攻城到增援盟友

  从早打到晚,白马公会城员用诸多事实证明公会力抗敌对2大服务器,证明了就算是只有一个公会,实力也是不容忽视的。一路走来,白马义从一直走在舆论的风口浪尖,这次内测,他们用实力说话,用城战的态度说话,用城员们的积极说话。白马公会激情不减,他们的付出也得到了回报,5座城的回报,会否再有第6座城,小记也非常很期待白马今后的给力表现。

  白马公会的口号道出了他们的精神:生命不止,战斗不息,为战而战,不死不休。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论