搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

白马义从:雄霸龙掘傲视群雄的王者!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:雪影 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-4

  一座座城市在龙掘之境陨落,一座座新城又在战争的废墟上拔地而起!没有人因为死而放弃!没有人因为强大的敌人而退缩!就算持续奋战十二个小时又如何?就算一天内拿下敌对六座城池又如何?他们还在勇往直前!马蹄踏过!旗倒城毁!读鹿鼎记龙掘争霸!让你脑海中显现的第一印象是什么?是这个强大的队伍!他们以一会之力创造着一个又一个的不朽传奇!这!这就是——【白马義従】


看大图

  从封测走过来的白马義従,以强大的团结队伍团结的精神!成为鹿鼎记封测最强势的战争公会!攻城略地!拔旗毁城!封测的白马義従创造了一天内连下敌对四座城市,七分钟拿下一座城市的创举!一路风雨坎坷,白马義従兄弟姐妹互相团结搀扶前行!对于我们这样一个新兴成立不到半年的公会,封测十大公会是多么大的荣耀与辉煌!也许这在一些大的老牌公会来说不算什么!可是对于白马这是对于我们付出努力的结果,这是对我们的不懈努力的肯定。白马義従人用团结的精神诉说着他们那不朽的传奇!

  踏上鹿鼎记内测的征程,白马義従依旧强势!两个700人大帮会创造历史,黑龙帮战面对RMB玩家团队面对狐狸国度蓝焰等五家公会联盟,白马義従笑傲朱雀!横扫龙掘!杀我兄弟者!必杀之。白马義従的团结让敌人汗颜,龙掘首开城战白马義従强势那下两城,以一家公会面对包括朱雀岛外加青龙白虎三个服务敌人,我们用行动让敌人无一城建起,吾等为何人?封狼居胥!勒石燕然!为怒火龙骑!为义气之师!若敌人轻吾,杀我兄弟当如何?穷搜天下!万里追杀!覆其巢!戮其身!绝其苗裔!

  龙掘之境再开清润源城战,白马義従的团结精神让御林军阵营一期无一城建起,龙掘清润源战场,白马義従在12个小时内推掉了6座城市,如此高强度的作战再一次考验着白马人的战斗精神!从清润源的高矿石边的小河上到地图每一处的土地上都洒满了战士的鲜血!一次次我们将前面的敌人清理干净,一次次我们建战场开进了敌人的城旗下!

  在KOF两度建城被推白马推掉后!顽强的永恒国度建起起了第三座城市,白马義従手中的长剑再一次直至KOF城市,惨烈的战斗就此展开,冲进到永恒国度城外清人扫清前进路上的红名,一个又一个兄弟姐妹倒下了,立刻又有一个又一个勇士站了起来,战斗持续胶着着,两度我白马義従将永恒国度城旗打掉一半血,顽强的敌人尽400人的防守大军将我们扑灭,战斗只能用惨烈来形容,白马義従所有人员没有放弃,两次攻城失败,倒下了迅速再起来集合!就算用尸体我们也要吧这座城市堆下来!


看大图

  白马義従的指挥和所有参加战斗的兄弟姐妹们誓要这王城,激烈的第三次攻城开始,此时,SO非著名以及启程玄武同盟赶到在KOF外围城市帮我们守住城门口,所有白马義従人员进入到内城,展开攻城!城外的冥界之门从来没有停止关闭过,白马義従的兄弟姐妹们从来没有放弃那团结的信念,经过一过多小时的厮杀KOF第三城倒下了。白马義従人的坚持在一次获得胜利的收获!

  感谢我们的朋友!感谢所有白马義従的兄弟姐妹们!这一份战斗的激情狐狸蓝焰烟雨他们是不会懂得的!任何的非白马人都不会懂得!那份只属于我们的战斗激情!战斗的方式由我们决定!战争的归属由我们去安排!白马義従——鹿鼎记王者之师!

  鹿鼎记轰轰烈烈的内侧争霸已经过去一大半了,白马義従用他们的成绩告诉世人!他们是最优秀的团队!

  白马義従所有的兄弟姐妹们加油!更多的奇迹将由你们去创造!更多战斗的激情需要我们去唱响!

  有一种速度,叫做白马过隙,纵时光飞逝,辉煌仍难以磨灭;

  有一种忠诚,叫做生死义从,纵艰难困苦,情谊随星光永恒。

  义之所至,生死相随!苍天可鉴,白马为证!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论