搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

KOK战术计划书曝光 首战安排&总结分享

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:KOK天书 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-5

  鹿鼎记6月25日是内测首次城战,单单从结果看,我们是失败的,但是整个过程并非表面上看到的那么简单。

  龙掘之前的准备工作,是从6月20日开始的,在20日当天。我整理了第一份城战准备资料。并把资料给予会的所有会长以及我们内部的战队负责人一份。

  敌我战力评估:

  敌方

  神机营:

  其中预计众神、Song歌者、SPEED、饿狼传说,会参加本次城战,在线人数约为1000

  八旗军:

  其中南极、Song歌者、众神预计会参与本次城战。在线人数约为700

  其余为散人公会,或者人数少于30人,不会对本次城战产生关键影响。

  敌对高端战力主要是Speed神话2队。Song2-3队。众神1队。

  我方

  铁剑门:

  主要KOK灭世、FER纵横帝国、AYU、SDT、SAY不灭领域在线人数约为600人

  天地会

  神话、珈蓝、夜妆、夜袭、翼战血战、云之彼端在线人数约为700人

  预计人数对比是1300;1700,我方略处于下风。

  敌方劣势:敌方众神有4个分会。Song歌者有4个分会。分会人员中显然有大量的散人玩家,因此敌方的动员难度较高。

  我方劣势:在线人数略低,要做好战前动员工作。

  战前准备:

  一、大家要提前组织好队伍及带队人员。熟悉龙掘地图,特别是熟悉从平安城出发到恩泽雨林的路线。具体路线为昆明-龙掘之境传送-平安城-怀安桥-恩泽雨林。

  二、准备好战斗物资,包括红、蓝药,少量的宠物药、冥界之门(原地复活及招人用,50元宝一个),另外建议组织1个队伍给予大量冥界之门(200-1000)招人用。

  三、城战开始时间是下午14:00,但是我们要提前到达。所以至少要做好上午8:00上线开战的准备,不能到时间再去准备。

  四、当天城战有可能持续1小时-12小时不等,视具体情况而定,这个大家也要做好准备

  五、需要建城的公会各准备若干(2-3个建城道具和100金)。到14:00的时候根据情况,如果我们全面占据上风,可以从容建城,这个城可以后期转移。前期优先人数较多的公会先建立。用以守城。

  第一个地图可以建5个城(坐标分别是左上角374590  左下角1771093 右上783588<2个>右下角940961)

  战术安排:

  一、24号尽可能让参战会员下线前到恩泽雨林下线,做好第二天上线直接参战的准备。另外尽量让大家提早上线,推荐时间是8:00-9:00。

  二、25号上线后立即整理队伍到恩泽雨林待命

  三、各公会战斗指挥到YY集合,进行全体协调,同时双开自己主号在各自的YY指挥,各公会斥候也在YY指挥频道集合。

  四、我们执行的第一套作战计划就是堵怀安桥到恩泽雨林的地图切换点,如果发现切换点堵不住则退后大约100米左右(游戏中数据),堵桥。

  如果都失败执行第2套作战计划。

  五、堵门的具体战术执行。远程职业稍微远离切换点大约10米左右。火**在队伍前面放好陷阱。猛将负责拉人,有人过地图就拉过来打。所有人都不可以冲过去。剑客组队开隐身到怀安桥敌人集合点用剑荡八荒杀人。要小心敌人的陷阱。用完后速度回恩泽大部队身后补充怒气,如果死了等大部分拉人。另外各公会要组建专门的拉人队伍。准备好足够的冥界之门。

  六、第二套计划;在第一套计划失败的基础上,原定建城人员马上在建城点原地下线,做好14:00上线建城的准备。主力部队尝试夺回恩泽雨林控制权,同时把局面带向复杂化,让建城人员择机建城。

  七、如果第一套计划顺利,则大部队坚守到14:00建城时间,并且保护主力城市出飞卫,预计大约是16:30分左右。出飞卫后根据敌对情况作出是否继续坚守还是留少数精锐驻守的安排。

  八、建城12小时后,城市进入安定期,要宣战才能打,大家则可以休息。

  战斗指挥:

  本次指挥,天书自荐做总指挥,神话夜舞自荐做副指挥,各帮会带队人员出面负责具体游戏内指挥和协调工作。同时分别负责协调铁剑门和天地会的参战帮会。

  以上这个战前准备最大的问题,大家如果认真看过就会知道在于建城点,根据神话夜舞的老服资料,建城是在固定地点的,这个资料我因为神话公会是玩过老服的,也就没有过于研究这个问题。这个误判导致后来实际战斗指挥中出现重大失误。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论