搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

玩家点评:鹿鼎记各区帮会十宗“最”

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-5

  本次鹿鼎记争霸官方给出的奖励很多,设立的奖项也很多。十大公会,十大外宣,十大军团,龙掘霸主以及十大联盟。为此公会之间也是在相互竞争。在我的心里也有个十大公会,跟官方完全不同。不分主次,全是第一。

  最有钱公会:

  Speed神话从前期大家的猜测到争霸开始的出手,充分证明了他们绝对是RMB战士。一款游戏,20%花钱的养活80%不花钱的。但是真正享受游戏的也是这20%的玩家。

  最霸道公会:

  白马义从这个完全从鹿鼎记组建起来的新型帮会,从内测开始就锋芒毕露。在所属阵营里也是非常火爆。连续两周的建城依然是活力满满,盛气凌人。

  最稳定公会:

  Song歌者一贯延续其公会低调的作风,从一开始就稳扎稳打,发展稳定。口碑很好。上次的双一争霸公会也算是名副其实。值得其他公会借鉴和学习。

  最狡猾公会:

  北锋公会第一时间建城,第一时间完成。建城同时还可以拿到荣光之城。依靠着对游戏的足够了解。和出色的外交。不管是游戏里还是论坛上北锋给我的印象就是四个字“老谋深算”,很成功。

  最意外公会:

  北狼公会作为网通区实力很强的公会,游戏里表现也很稳定。依然延续其好战的风格。唯一感到意外的是,作为非常注重外宣的公会,在此次争霸赛上却显得沉默寡言。

  最给力公会:

  神话公会凌晨2点建城一直坚守到早上8点,其顽强的战斗力非常值得敬佩。对于神话公会的表现也是我们公会学习的榜样,不到最后,决不放弃。

  最郁闷公会:

  众神公会整理实力也很强,网通以及电信区都有入驻,并在争霸第一时间建城。前期发展顺利。但是准备不足和考虑不周在第一周两个区都没有拿到城市。我想法拉利确实很郁闷。本周应该如愿拿城了。

  最倒霉公会:

  永恒国度经过两周的打拼却一个城都没有拿到。应该是众多知名公会里比较背的。是敌对太过强大,霸道。还是盟友不帮忙,自己不给力?

  最危险公会:

  KOK电信以及KOK网通区北府军在前期进驻上就已经不被看好。进驻以后形势也非常严峻,不够乐观。两个战队在此次建城上都是一波三折,拼死拿城。就像我当时说的一样,困难重重。

  最执着公会:

  飞花小筑作为一个散人公会,从第一周开始就力争拿城。虽然由于指挥,以及整理实力不足闹出了很多笑话。但是起执着的建城意志很是值得佩服。连续两周失利,希望可以经过整顿,调整下周再战。

  以上的只是我本人这几天的个人感觉,有的地方可能说的不对。请大家多多包涵。每个玩家对于公会都有自己的想法,每一款游戏风格也不尽相同,一个游戏的胜负也说明不了一个公会的实力。只要尽力就行。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论