搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

鹿鼎记龙虎卫KOK灭世狂舞 实力铸就经典

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:宁采辰 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-8

  他们,起源于1999年中国第一个图形网游“万王之王”(KOK);他们,在网络游戏这个文化领域向世人展示华人的聪明与才智;他们,有着出色的团队协作能力,高超的战术素养,独到的职业理解能力,逐渐取得了辉煌的成绩。他们在《鹿鼎记》续写着他们辉煌的传奇。

  6月16日开始内测,6月19日星期日,第一个金科英雄排行榜上,他们名列前茅。更是在60级别组包揽状元、榜眼、探花三大桂冠。


看大图

  并在第二次金科英雄排行榜上继续雄踞70级别组无人能挡!

  第三次金科英雄排行榜,独霸70级别组三甲,更是独自站在80级别组的巅峰不可撼动。

  在接下来的几次排行榜上,更是以他们多年来磨砺的底蕴,让大家看到了他们努力创造的成绩!

  在最近一次金科英雄排行榜上,除了占领80级别组前三甲以外,更是站在了90级别组的最高峰,傲视群雄。


看大图

  他们的实力,不只是表现在金科英雄榜上。

  攻击力体现一个人的战斗力!攻击排行一眼能及的前十强,有五个都是他们,并占据榜首。

  血量,体现的是一个人的生存能力!血量排行更是遥遥领先,前十名额独占七位,并且囊括前四,无人可及。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论