搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

Song歌者浅析首届“鹿鼎杯”五星级公会

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:song歌者 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-12

  SONG歌者公会-----战斗力指数★★★★★

  全国公会邀请体验季双料第一获得者,入驻人数最多公会,每次活动或战事必是全员倾巢出动,出动必引爆战事大风暴,联盟战每次必成为决定胜利性的因素之一。在最近的城战中战绩耀眼,双区速建4城,霸气尽显。凌晨5点就已集结龙掘展开夺取有利地形大战,军团指挥是拥有丰富战斗经验的song节奏。

  SPEED神话公会-----战斗力指数★★★★★

  于2002年4月12日成立的老牌公会,入驻人数并不算多,可是成员们都拥有不俗的战斗力,经历过众多的以少胜多的经典战役,在游戏中常常以惊人的爆发力与凝聚力使得战果逆转。在最近战事中频出佳音,而且防守能力绝佳,在联盟战中是不可多得的给力盟友。

  北狼公会-----战斗力指数★★★★★

  现有战狂军团、荣耀军团、战神军团、烽火军团、众将军团、啸月军团、七杀军团、竞技战队、电信军团等军团,人数众多,号称网通第一公会。北狼人“Now不灭战狂”代表的就是和狼一样的生命野性、自由天性及征服世界的王霸之气。自战事开战以来,在网通区强势鼎立,成绩傲人,城战鲜少有其敌手。

  白马从义公会-----战斗力指数★★★★★

  始建于鹿鼎记的新兴公会,成立仅仅1月时,却以黑马之势进入畅游官方十大公会榜,铸造了奇迹。成立虽仅仅几月,却创造了众多惊人战绩,并隐隐有与老牌公会一争高下之势力,独自面对敌服众小公会成立的联盟力量而处于绝对胜利之姿,是速度与力量的代表。

  北锋网游公会-----战斗力指数★★★★★

  北锋成立于2010年4月24日,属于比较新的公会,实力却是不容忽视,内测以来爆发惊人潜力,以绝对的战斗力打出一片天。继在网通呈现一方鼎立之势后,隐隐有向十大公会一争席位之味,大鳄之名也随之远扬。在最近战事中涌现惊人战斗力,由北锋ゞ格格巫带领的地衣军团战绩不输老牌公会,向世人诏示,帼国不让须眉,一女也能当关,万敌想入?难!

  各军团实力强悍,现在谈胜负下定论言之过早。老牌实力会否再上一层楼?黑马越来越多,老牌与黑马的对战鹿死谁手?这场战事,由你论江山,江山是在你的掌中,还是在他的掌中?战争,从来未曾停止,战争的起始,就在你的掌中。狂战鹿鼎之巅,巅在谁人脚下。

  元宝,点卡,电脑统统等你抱回家;荣耀,兄弟情的又一次升华;上一次大战有你的身影吗?最近的战事你打得痛快吗?你有一战之仇要报而又未能得偿吗?首届"鹿鼎杯"公会大满贯赛,激情无限,愿战否,敢战否!!!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论