搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

KOK北府:笑看Song歌者自封五星级公会

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:KOK北府 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-12

  今天Song歌者公会频道发稿,自称为五星级公会。其实如果你想炒作你完全可以说你是十星或者百星,一直以来任何殊荣都应该是别人或者是大家赋予的,你们很牛X,自封。这也未免太谦虚过度了吧。

  “Song歌者体验双料第一,入驻人数最多,倾巢出动,战绩耀眼,双区速建4城,霸气尽显。”这是歌者自封五星级公会的理由。7月9日-10日两天城战,歌者3次建城瞬间被推这又作何解释?你们对游戏充分的了解就是半夜12以后偷摸建城?

  当然光说自己是五星级公会可能觉得有点厚颜无耻,顺带还封了几家公会。

  1,SPEED神话公会的实力我们不知道,因为没有交手。但是从战报中看出确实有一批RMB玩家对胜负起了至关重要的作用。

  2,白马义从的表现很是抢眼,各个方面都很突出。本次争霸冠军应该就是他们,但其张扬跋扈的作风,实在是不敢恭维。为了目的,不择手段。

  3,北狼公会一直延续自己一贯的作风,游戏里表现稳定。但是争霸并不是只有游戏。一个拥有强大外宣的公会,居然脱节。除了龙掘建城,其他项目都处于垫底。实难像Song歌者所说的星星级公会。

  4北锋公会的表现,其实更多的应该归功于自己游戏外强大的外交,和游戏的策略。但是纵观本次争霸,试问北锋公会打过一次真正的争霸吧?没有。他就是渔翁得利。但是最为以战斗力五星来评判他也名不副实。

  下面的地址是歌者发的,对照视频来看看其倾巢出动的实力吧:http://ldj.uuu9.com/xinqing/jhey/201107/450052.shtml

  7月9日城战SONG歌者两次被推视频

 

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论