搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

北锋网娱社区:再论鹿鼎记“五星公会”

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:北锋网娱社区 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-13

  看到Song歌者与KOK各写了一篇5星级公会的文章,在文章里各有争辩,但事实如何呢?在这里我们用北锋公会眼里的各大公会实力级别写一下。

  排名不按先后只评价优略星级,不针对任何公会或个人。

  KOK原文:1,SPEED神话公会的实力我们不知道,因为没有交手。但是从战报中看出确实有一批RMB玩家对胜负起了至关重要的作用。

  北锋公会见解1,SPEEF神话公会建立公会于2002年4月12日老牌公会当仁不让,在鹿鼎记游戏里也发挥这他们的热量,在封测区与神话公会接触后发现此公会的组织能力极强,在团队配合上算的公会界的老大哥,管理非常到位会员在游戏内素质很高。在联盟公会中神话公会的口碑极佳。

  战斗指数★★★★★外宣指数★★军团指数★★★★★

  KOK原文:2,白马义从的表现很是抢眼,各个方面都很突出。本次争霸冠军应该就是他们,但其张扬跋扈的作风,实在是不敢恭维。为了目的,不择手段。

  北锋公会见解2,白马义从公会,这个新兴公会是鹿鼎记中一匹夺目的黑马,虽然在内测区战绩不佳,但对于一个建立紧紧1个多月的新星公会来说已经非常不易了,从他们在游戏内召集来的散人玩家可以看出还有许多指挥方面需要提升,但他们强大的外宣是所有老牌公会望之却步的。相信在鹿鼎记这款游戏的磨练中白马义从不在是其他公会眼中的新兴而会成为日后的盟友或强敌。

  战斗指数★★★外宣指数★★★★★军团指数★★★

  KOK原文:3,北狼公会一直延续自己一贯的作风,游戏里表现稳定。但是争霸并不是只有游戏。一个拥有强大外宣的公会,居然脱节。除了龙掘建城,其他项目都处于垫底。实难像Song歌者所说的星星级公会。

  北锋公会见解3,北狼公会也是老牌公会了,在北狼入驻鹿鼎记开始就注定了狼的嘴里一定会咬下敌人一块肥肉的,北狼公会现有的9大军团已经证明了他们像狼一样的群体团队,而在鹿鼎记中他们却是稳扎稳打没有露出獠牙,占据一座城市后稳固发展至今。在外宣方面与神话公会相似没有太过招摇低调发展。

  战斗指数★★★★外宣指数★★★军团指数★★★★★

  KOK原文:4北锋公会的表现,其实更多的应该归功于自己游戏外强大的外交,和游戏的策略。但是纵观本次争霸,试问北锋公会打过一次真正的争霸吧?没有。他就是渔翁得利。但是最为以战斗力五星来评判他也名不副实。

  北锋公会见解4,北锋公会建立与2010年4月24日算起来也有一年多了,在公会界上的口碑还算不错,在鹿鼎记中变现非常,全服第一个拿下城市的公会,并且3周来2次夺取荣光城,并且帮助盟友公会死守城市得到盟友公会的一致好评,在新兴公会中已崭露头角。并且数次争夺活动上北锋公会屡战奇功。

  战斗指数★★★★★外宣指数★★★★军团指数★★★

  北锋公会见解:5.KOK公会建立至今也算有几年发展了,在外宣方面有很强大的能力,鹿鼎记游戏中KOK公会不屈不挠的精神值得各大公会学习,从屡战屡败的开始到第三周强行推倒三家小公会可以看出,KOK虽然人数不多但坚韧不屈服的精神是很多公会无法比拟的。

  战斗指数★★★外宣指数★★★★★军团指数★★★

  北锋公会见解:6.KOG公会是个老资格公会了,在游戏的初期发展迅猛所相匹敌,在城战中也取得不错的成绩,而且KOG公会与北锋公会携手守卫盟友驻地的行为受到了广大公会同人的好评,在外宣方面KOG有强大的外宣团队。

  战斗指数★★★★外宣指数★★★★★军团指数★★★★


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论