搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

Song歌者:建城依旧洒脱 战术尽显实力

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:丿Vpe丶凝璇 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-17

  华东区的建城一直都是周周激情!但是始终利于不败之地的不得不提到Song歌者,之前的几天Song饱受一些似无的舆论!一次次的口角上的冲击,让Song在游戏上备受争议!而今日建城,连小记都会担心Song的表现会不会受到之前舆论的困扰而削弱他们的实力!但是,Song歌者这次的建城壮观汇集和统战让小记看到了一个大公会该有的豪气和大气!


看大图

  光看他们的集合就知道!人数上Song占有很大优势!而一个发光的武器,更尽显Song歌者的战斗实力!看他们集合如此神速到位!小记借用一下Song歌者管理兼统战灵猫的一句话:“集合速度要快!动作要帅!”这句话看似诙谐却真的一语道破战斗取胜要点:“哪一场战斗的取胜都与速度快慢息息相关!”


看大图

  Song歌者的帮友在统战灵猫的率领下,集合速度之快让人咋舌,而此时,song又建立了一个城池,Song义灵。这座城池的建立势必让KOK与神话的战斗火力集中到了这座新城!而这时的Song歌者建立弱小的新城池,Song灵猫葫芦里面卖的什么药呢?

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论