搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

白马义从:城战施妙计 无视飞哥不是梦

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:夢夢Doraemon 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-17

  人人都道有飞哥应可高枕无忧,可是今天下午的城战时间所发生的一切,令小记感叹,到底是江湖盟白马义从旗高一着,看来飞哥今后地位堪忧啊。

  下午的混乱沼泽本是风平浪静,小记也开始有了今天不是城战的错觉,可终究是不同以往的日子,今天的混乱沼泽还是注定免不了一场硝烟之战。下午建城的不多,江湖盟的白马义从今天也没有建城了,白马义从的小分队来到了御林军的水月宫1这座城,白马义从的探子小心翼翼先去探听敌方城内的情况,小记也以为会遇到一场激烈的遭遇战,可白马义从的探子回报,城内空无一人。小记惊奇啊,为何空无一人,难道御林军唱起了空城记?

  这时的白马义从指挥青衣没有犹豫,他带领小分队人马冲入了水月宫1的城,小记也探了半脑袋进来,发现果然城内空空,这是为虾米?小记不解,抬脚准备登上前往旗子的斜坡,突然,就听到前方传来白马义从指挥青衣的怒吼:“退后!!!”白马义从人员全部退后到小记附近,小记更不解了,不是空城了吗,为虾米要退后,小记不怕死的走近一点,哇!!!全是飞哥,好吧,小记无语,这怎么打呢?按照以往的历史,应该是无法打下去了,小记也退回原位准备回城了,却发现白马义从人员并没有走,相反,还在排队!?大家应该都能想到白马义从这次是要硬拼了吧,可是当时小记抱着脑袋在看白马义从小分队在排队,好吧,应该是分配人员,可才40多人,你怎么分也变不了400人啊,这怎么打?

  没几分钟队就已经分好了,咦,一票剑客给分了出来,想干虾米?白马义从指挥青衣让一票剑客放在了小队最外层,然后,在白马义从指挥青衣的一声“冲”的指示下,白马小队往旗帜冲过去过去了,只见最外层的剑客们不断的使出“剑荡八荒”来吸引火力,飞哥们的注意力都被剑客们所吸引,虽然还是有一小部份人被飞哥盯上了,可是其他仅存的成员没有放弃,一直努力的攻打旗帜。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论