搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

全国电信第一帮聚义轩 散人撑起一片天

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:凝璇 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-24

  全国电信火爆开启!王者之志服务器,散人当道力撑全区!随着今日22“爱爱”号鹿鼎记的公测拉开序幕!更多渴望走进《鹿鼎记》的玩家涌入游戏!全国电信玩家聚焦此服务器一争高下!而在全国电信首帮竟花落散人之手!


看大图

  聚义轩,全国电信区王者之志第一帮会,小记走进公会印入眼帘的是一批训练有素的散人玩家!其中不乏老区高手隐匿其中!据小记深入了解,聚义轩帮主乃玩鹿鼎记开启从封测到公测三年的老资格玩家!他之前玩过11个服务器!他对鹿鼎记了若指掌,他的名字叫地狱咆哮,已他对游戏的了解度和熟练掌握度建立首帮易如反掌!


看大图

  而在王者第一帮内不仅仅只有帮主才是奇才,帮内更有科举状元女王:地狱轻吟隐匿帮中,她游历《鹿鼎记》三年,答题答了三年!她熟背科举所有题目,次次科举都崭露头角!在过去的3年里,轻吟获得各大区的科举状元称号!甚至帮自己的伙伴都荣登状元宝座哦!


看大图

  而在聚义轩,还有之前华东区生活排行榜常客:小凯,他是一个生活玩家高手,早先挖矿、锻造都有不菲成绩!而金钱、住宅、职业等级等等都是排行榜常客,知足的星级玩家!在全国电信更是第三个成为开山鼻祖的玩家!而他更有有趣癖好“结婚”,之前在公测体验区“上书房”包括现在入驻大区全国电信都是第一对结婚的玩家!


看大图

  全国电信!汇集五湖四海玩家的大区,这里人才济济,这里强大公会云集!在今后的日子,鹿鼎记全国电信还有怎样的火花呢?小记觉得精彩不用质疑!快乐无可替代!最后,祝愿全国电信的玩家公测happy!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论