搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

华东战报:人心齐泰山移 十级飞卫有何惧

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:SPEED神话 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-26

  23日蓝冥之战,硝烟依然弥漫,战火依旧纷飞

  纵然公测开始后,华东1人数有所减少,但是23日华东1区的龙掘之战依然激情四射,当御林军的兄弟姐妹们顶着10级飞卫和敌对同样自杀式的阻击之下,在6分钟内,在城战的最后一分钟推掉了神话公会的城池,让整个江湖盟在恩泽雨林无一城所在。

  蓝冥,在龙掘世界有着比较重要的战略位置,这也是内测服进入公测以来的第一战,此战很大程度上将决定今后本服务器的走向,因此双方都极为重视。战前我SPEED神话做好了充足的准备,尽管冥界之门价格涨了4倍,但是我们依然准备了足够的数量备战。

  23日之战也是华东一龙掘世界御林军最团结的一战,SPEED神话,决战天下,Song歌者,众神龙神军团等齐聚YY1500统战,大家团结一心共同进退,而江湖盟一面显然也做了充足的准备,双方你来我往,战火不光在蓝冥,更是燃烧了整个龙掘地图,在双方初期的对抗中,御林军略占优势,而众神的2座城,因为疏忽,没关城门没放飞卫,也被打城1级城市。

  战役的转折点,就发生在对神话城池城战的最后几分钟,当我们对该城的第一次进攻被打退,时间所剩不多,我们组织了第二次进攻,全军一鼓作气冲到神话城旗帜下,10级飞卫确实厉害,神话公会的精英队伍也不是盖的,兄弟们不断倒下,不断站起来,哪怕用一个冥界之门只能打一下旗帜,也在所不惜,拼了!这是大家心里统一也是唯一的声音,时间越来越少,敌人越聚越多,但御林军兄弟们没有放弃,倒了再起来战斗,已经顾不得数用了多少冥界之门,只为放一个技能,旗帜的数量在以肉眼可见的速度的减少着,更加鼓舞了大家推掉此城的信心,6分钟,仅仅用了6分钟,大家用血肉之躯硬生生的在城战的最后一分钟让神话的城市消失在恩泽雨林,至此恩泽雨林无江湖盟一城。


看大图

看大图

  神话城市被推掉以后,我方士气大振,在蓝冥地图,天空之城和不灭领域建立的城市先后被御林军的兄弟们摧毁,而SPEED神话,决战天下,众神龙神军团,歌者公会先后在蓝冥建立城市,整个御林军团结一心,有序调动,抓狂的江湖盟阵营尽管组织了几次进攻,但大势已去,他们没有我们推掉神话城的勇气,决心和准备,几次进攻被打退以后,他们以无力再组织有效进攻,至此23日蓝冥之战结束,御林军阵营大获全胜。


看大图

  华东一服务器的战斗还会继续,我们相信,这里的战火还将激情的燃烧,而我们整个神机营和八旗营的兄弟姐妹还会团结在一起,为了同一个目标而战斗在一起。

  战斗依然使我们永恒不变的主题。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论