搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

104组服对决!鹿鼎记跨服战将在周六打响

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:苍白。 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-28

  104组服对决《鹿鼎记》世界大战即将开幕

  搜狐畅游暑期强档新游——3D电影级网游《鹿鼎记》火爆公测中,目前已经开放了104组服务器,新服持续连开中(http://ldj.changyou.com/load/0714/)。本周六(7月30日)《鹿鼎记》即将开放外域自主建城功能,随之而来的就是以服务器为单位的跨服城战。而104组服务器的对决也将拉开《鹿鼎记》真正意义上的“世界大战”!白马义从、北狼、KOK、SONG歌者等全国顶级公会均在紧张备战当中,力争龙掘之境霸主之席。


看大图

各大公会摩拳擦掌,剑指龙掘之境


看大图

一组龙掘连通的服务器将跨分为“御林军”“江湖盟”两大主阵营

  《鹿鼎记》依托“全服务无缝连接”基础上实现了多组服务器的及时跨越,并将庞大的数据处理中心设计交由韩国团队设计成三倍于原著世界的外域星球,正式定名“龙掘之境”。玩家数据可在两个世界多个服务期间实现自由互通,随时提供跨服竞技乐趣。由此诞生的多服对抗也成了最吸引玩家的热点。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论