搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

第一帮帮会盘点:且看鹿鼎记风起云涌

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:凝璇 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-28

  《鹿鼎记》随着22号的正式公测,各大公测服务器开启,每个大区的第一帮也都在22号当天以蹑影追风之势矗立鹿鼎。到底各大区的第一帮都是什么帮会?大公会?散人?第一帮的帮主又为何人?现在跟着小记的脚步走进大盘点“谁是第一帮,且看《鹿鼎记》风起云涌”


看大图

  全国电信—王者之志:第一帮聚义轩。说起聚义轩,小记有四句话可以形容:“同在鹿鼎相逢,不必歃血为盟,落地既为兄弟,何必骨肉相亲。”因为在众多第一帮之中,唯有《聚义轩》是纯散人玩家帮会。整个帮会都充满了和谐温馨。在《聚义轩》不需要你统一游戏名字、不需要你YY统一马甲,因为《聚义轩》从不信奉统一就强大。在《聚义轩》帮主所信奉的原则是散人只要团结就可以强大无比!他也相信《聚义轩》的所有散人玩家都会爱帮护帮。《聚义轩》的帮主神话,他玩了《鹿鼎记》三年。这三年来,他共计玩过11个服务器,对《鹿鼎记》的了解程度堪比游戏策划。在《聚义轩》新手的问题。《聚义轩》帮主和管理都会一一解答。《聚义轩》现在已经升级成科技2级帮派!小记也相信《聚义轩》今后是《鹿鼎记》以散人形式建立的最强大帮派之一!


看大图

  西南电信—英明神武:第一帮丨聚义堂丨灬神话,一个新起公会与散人的完美集合。傲天工会是游戏内侧前3天在论坛发帖建立的新工会,人数大概120人左右,而进驻西南电信公测区之后,傲天网罗英明神武服务器的众多新玩家,建立了现在的第一帮会丨聚义堂丨灬神话。在丨聚义堂丨灬神话有70人左右是老玩家上线时间不等,其他全是新人,帮会350人,可想而知,丨聚义堂丨灬神话是一个名副其实的大讲堂!是西南新手玩家的梦幻天堂!这样的帮派,让小记觉得不像一个久经杀戮的血帮,更像一个温馨的家!在这家,难再也不再难、困再也不再困惑。家一样的帮会必定能走的很远。


看大图

  全国网通-猛龙过江:第一帮碧海潮汐,他们的帮主在鹿鼎记已经经历了很长的旅程,他的第一个服务器是瘦头陀之后他转战到了神龙教,而帮主记忆更是在神龙教服务器锻造小有名气。而他更曾经是Song歌者的一员。之后他转战猛龙过江,创建了第一帮碧海潮汐,而帮会更是秉承帮内皆兄弟无散人的宗旨,真正的让碧海潮汐成为了猛龙过江的第一帮,成为了真正的猛龙

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论