搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

权威评估:鹿鼎记东北网通首次城战预测

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:公会界 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-30

  自从鹿鼎记7月22日公测也快一星期了,各公会都已经建立了自己的帮派与势力准备开始7月30日的公测首次城市战。在着之前我们先回顾一下开服一星期内发生的大小事件。


看大图

7月28日、江山如画服等级排名

  自从鹿鼎记东北网通开区以来江山如画服一直是东北网通4服玩家等级最高的服务器,其次是龙行天下服务器在等级上互不相让形成了等级攀比的竞赛,而锦绣河山与凤飞九天服的玩家等级稍低。这就造成两方敌对服务器实力平等的局面。在这种形势下谁能称霸东北网通区还是未知指数。


看大图

7月28日、龙行天下等级排名

  7月23日首次矿石争夺战中由江山如画服北锋公会独享排名,而后的几日北锋公会都占有很多名次,从这点看出北锋公会在东北网通区的战斗力不容忽视。龙行天下服有俩大新兴公会不可小看,有可能是公测区的黑马FX炎盟公会与颠覆公会两个公会都是进入公测区刚刚成立但因龙行天下区未有大型公会入驻导致玩家流入两家新兴公会,也有可能创造一匹黑马的可能,两加公会人数相当但等级方面略有不足,组织能力经验尚浅需要磨练。龙行天下区在矿石争夺战中在这一星期内占时赢得1次胜利,在日后的争夺中是否会突发猛进现在言之过早待日后观察,但7月30日的城战两公会应该是有所准备也想在东北网通分杯羹,而锦绣河山与凤飞九天服也有新兴公会的影子比如轩然公会、虚夜宫、雪狼部落、情義永恆等等,因公测刚刚一星期时间不到还未看出端倪,但在日后的发展中这些新兴起来的帮派公会都会对东北网通的走向有决定性因素。


看大图

7月28日、锦绣河山等级排名

  在首次城战未开始前最热门的两家公会分别是江山如画的北锋公会与龙行天下的颠覆公会两家公会都对首座城市极为重视,在7月30日的城战中是否有一场恶战,只能看俩家公会的目标是否相同。在此祝愿东北网通区各公会势力发展更好更快,也祝愿鹿鼎记这款经典网游做的更好走的更远。


看大图

7月28日、凤飞九天等级排名


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论