搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

7月30日公测首次城战 鹿鼎记再创新高

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-31

  公元2011年7月30日,这是一个具有历史代表性的日子。《鹿鼎记》再次上演城市建、推壮举,继内侧轰轰烈烈的激战之后,公测的首次城战又将外域星球的城市大战高潮掀上一个新的顶峰!

  临近中午,《鹿鼎记》百组服务器同时达到巅峰盛世,恩泽雨林一直保持爆棚状态,有好些大区已经开始服务器大战,为占据最佳建城位置,服务器与服务器之间大打出手,兵戎相见。昔日宁静的恩泽雨林此刻爆发出比岩浆还要炽热的激情战火,映红整个龙掘大陆!


看大图

精英队伍集结在恩泽雨林

  游走在恩泽雨林地图上,不一会儿就可以看到一只精英小队,或者一只庞大部队经过,追杀敌对阵营,或者是与同伴们汇合。团结一心,齐力断金在《鹿鼎记》的城战建设中得到了完美的体现,敌人的炮火不管多么猛烈,都经受不了彼方合起攻打的一击。


看大图

世界大战一触即发

  两点一到,世界频道上立即不断刷出系统消息,之间地图上不断涌现一座座新城,耸立在恩泽雨林上,江湖盟和御林军的火花,正式点燃了城战的导火线!建城之后的六小时或许更甚,是艰辛而磨砺英雄意志的时期,无数的人在城市脚下倒下了,又无数的人倒下后迅速爬起,整顿好状态,又进行一次猛烈冲锋,目的就是保卫家园,夺取家园。


看大图

各区城市建、推情况

  就在这你争我夺之间,恩泽雨林的历史一次次被改写,究竟谁能笑到最后,谁的城能够屹立不倒,谁的辉煌能够载入史册,小记和你们一起翘首等待胜利的喜报到来!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论