搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

冷月山庄:盟友鼎力相助 七夕建城成功

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冷月杨幂 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-9

  冷月山庄星月军团自从2011年5月起开始进驻鹿鼎记,经历了封测的青木堂,内测的青龙谷,直到公测的仗剑天涯,经历了近三个月多月的浮浮沉沉,冷月山庄在8月6日,七夕节当天终于在鹿鼎记龙掘世界拥有了属于自己的城市,冷月山庄自此在鹿鼎记中不再默默无闻,即便不是全服第一帮会,却也拥有了一定的话语权。

  本次城战自早上10点30分开始一直持续到了晚上20点10分,冷月山庄共参战52人,盟友工会荣誉、倾城、游刃等所有人共计200多人。自下午14点建城开始之后,我们从为城门刷血到开始守城,到1小时后飞卫和谋士的完成以及雇佣,再到下午16时左右,我们以10人操作逆天级NPC顶住敌对服务器近200号的人强势围攻,无不体现冷月团队配合的强大以及综合实力的优势,在如此巨大的人数差距依旧不能将我们打垮之后,敌对服务器再也未曾前来进行骚扰。

  最终历时近10个小时的高强度战斗囊括了建城,守城,以及帮兄弟工会的盟友推城,冷月山庄工会的兄弟们至始至终坚持不懈,终于在北京时间晚8点10分正式建城成功,为冷月在鹿鼎记的征途画上了浓墨重彩的一笔。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论