搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

封测区江湖盟调虎离山 不为攻城为荣光

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:夢夢 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-24

  听闻封测区通吃岛&罗刹国会有久违的激烈一战,小记那个鸡冻啊!许多老玩家都重新进入了这2个传说中的服务器,小记也在里面看见了许多的老熟人,以前的种种浮现心头,回忆无限啊!不管以前大家是如何地争锋相对过,可是当得知自己曾经呆过的服务器将会有一场硬仗,大家又重聚了。

  时间还差1分钟到2点,御林军方率先冲出城,来到了江湖盟的进攻旗帜旁边,时间达正2点整,御林军方开始了攻打江湖盟的进攻旗帜,只用了5分钟,就令进攻旗帜倒下了,这样的速度在新区是不可思议的。

  更令人的惊奇的是,从头到,江湖盟一个人也没见到,江湖盟的人去了哪了呢?小记纳闷中。

  城打完了,部份人也散了,小记也准备撤了,听闻御林军要去打荣光城,小记也去凑了一脚,就是这一脚,小记才解开了城战时江湖盟方全体失踪之迷!

  星期六是城战高峰期,也是荣光城城战的时刻,荣光城也是城市盟主不可忽视的一次战斗,为嘛呢?因为荣光城城战的获胜城市可以赢得三万多金的城市资金哦!这个可是相当得诱惑人呢!

  当御林军大部队感到荣光城战场准备一举拿下时,发现众多江湖盟义士早已聚集在荣光城战场之内,为另一场城战囤积实力,江湖盟实在聪明啊,用一招调虎离山,把御林军的大部队注意力转移到攻城上,谁能想到打旗此刻他们却在荣光城之内呢?

  传送进去荣光城,一进地图,眼前一灰,小记竟然挂了!?环顾四周,望眼都是战火和御林军方的尸体,远处的众人是!?江湖盟方人员!迷底解开,原来江湖盟方并没有去攻打御林军方的城,攻打御林军方的城只是布下的一个幌子,江湖盟方真正的目标是荣光城!

  江湖盟方一早就等在了荣光城传送入口,只为等御林军方的人员进来,好一网打尽,小记无限感叹,真是为荣光,大家各出其招。

  荣光之战双方都打得天昏地暗的,想来不管结果如何,双方都会是打得很尽力与惨烈,大家都只为了共同的一个目的---为自己的阵营而战。想要畅快淋漓的一战,只有在《鹿鼎记》中才能体会的千人大战。

  

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论