搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

楚天公会奋战25个小时 惊世楚天终建成

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:布布唯美 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-24

  【鹿鼎记】一周一度的城战已经拉下闭幕,在刚刚过去的20多个小时里面,楚天公会的大部分玩家都历经了一场激烈的战斗,他们不眠不休的在这个20多个小时之内经历了多次建城,推城!最终建立了属于他们自己的家园-惊世楚天!

  这座城市来之不易,从周六下午的两点楚天公会的全部人员帮本服联盟江南烟雨占下第一座城之后,就遭到御林军的包抄,经过几次的抵抗,终于守住了江南烟雨公会的这座城,在3点的时候,楚天公会反攻FER公会,在连续推了几次以失败告终的情况下.楚天公会将目标锁定了红尘这座城市,之后轻而易举的拿下了这座城市!


看大图

  下午五点的时候,小记一直以为这场争夺战就快拉下序幕,哪知道原来这只是一个开始!在楚天拿下红尘这座城市1小时不到的时候内,就被FER公会反推,而同盟的江南烟雨公会大部分人在坚守自己的城市,一时半会儿的也不能赶到楚天公会帮忙驻守,最终楚天第一次新建的城市被推倒了!


看大图

  楚天的精神是:永不放弃!楚天公会趁敌对的人吃饭休息的时候悄悄的进行新的一次推城,城是建成功了,但是对方又进行了反推,反反复复,楚天公会在寡不敌众的情况下,依然发挥着楚天的精神,一次次的推倒敌对辛苦建立起来的城市!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论