搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

全国电信二:龙掘擂鼓山战斗依然激烈!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:玄夜 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-5

  全国电信龙掘世界二开服已经有6个星期了,这周6的城战开启地图是擂鼓山。在上周城战开启地图是蓝冥,几乎是御林军的私人会所。不知道这次的擂鼓山地图会出现什么样的状况了?


看大图

看大图

  下午2点整,小记就开着号点的系统提示,2点才过了10秒,4座御林军的城市出现在小记的眼前。难道这一次擂鼓山又会成为御林军的私人会所?应该不会吧,就在3点多的时候御林军这边有一座“杀猪的”城市被推倒了,可是御林军方这边迅速的在原来的地方建立了一座“侠义”城市。江湖盟会让御林军控制整个擂鼓山地图吗?小记相信有推一次就有第二次、第三次的推倒和建立。小记只能说擂鼓山的城战依然激烈!


看大图

  时间在一分一秒的过去,有城倒,有城启,就这样在经过数个小时的激烈战斗后,擂鼓山的战斗终于平息了。


看大图

  御林军这边建立了在原来最先建立的4做城的基础上再增加了2座,而建立城市的帮会有所变动。江湖盟在重围之下,在擂鼓山的左上角占据一块地盘,建立了2座城市。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论