搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

7次推城:双“北”之争点燃新区战火

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:KOK 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-26

  2011年9月24日,鹿鼎记步步惊心开服首次城战。有人会说鹿鼎记都开服多少次了,你烦不烦啊?没错。鹿鼎记从首测开始到现在已经半年以上了,城战已经无数次了。最精彩的莫过于内测争霸的首次城战。许多经历过的肯定记忆犹新。今天我之所以要这样说,就是因为今天的城战绝对是开服以来北府打的最精彩的一场战斗。

  由于服务器人数多,为了防止下午城战时候地图进不去。带队管理提前组织帮会成员进入地图指定坐标,做到有备无患。人数保持在300+,也辛苦大家重上午9点就开始集结。2点城战开始以后,首先要做的就是建城。建城过程相对顺利。城市建立以后,按照我们前期的计划,此次要与北府的老对手来北狼一次较量。

  本次城战由于凯旋和其他几家同阵营的鼎力支持,我们在前期占据了战场的主动性。控制了战斗节奏。连同北狼在内,一共推掉敌对阵营9次城市。北府顿时成为敌对的首要集火目标,不过均为对北府城市造成任何危险。下午6点城市生产飞卫,北府开始帮助凯旋以及其他同阵营公会建立城市。

  在建立城市的同时,继续与北狼交战。北狼的实力也绝对不可小视。下午9点左右北狼第3次建立了城市。为了城市不被再一次推掉。北狼几乎拉来了所以的联盟。这已经不是一个城市的问题。公会的面子应该更加重要。经过几次冲锋,人员均卡在进城市以后的点上,11点统战宣布战斗结束。

  实话实说,这是鹿鼎记从开测以来,网通区规模最大的战斗。北府与北狼的战斗也是打的异常激烈。北府以及同阵营的其他公会连续多次推掉敌对的城市。并且相继建立城市。重组织协调到统一北府指挥。大家都非常默契。反观敌对阵营,北狼虽然被连续推倒2次城市,但最终第三次建立了城市。

  从这里看以看出北狼仍然是北府的劲敌。一次战斗也绝对说明不了谁强谁弱?但是北府一直在持续不断的坚持自己的路线。有人经常谈论孰强孰弱?对于数量繁多的游戏,也只是此长彼消。而今天的城战北府的表现应该可圈可点。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论