搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

[KOK北府军]城战快报 荣光北府皆战神

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:北府★睚眦 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-27

  今天是网通龙掘世界二十三服务器第一次荣光城争夺战,战争依旧是异常惨烈,双方服务器都投入了大批的兵力抢夺这龙掘霸主之位。我KOK北府军很重视这场战斗,很早就组织参战人员集结完毕,只待进入战场的号角吹响。

  当时钟指向14点整的时候,我KOK北府军在荣光城集结点卡秒同时冲入久违的荣光战场。红颜一马当先,率先带领一队人马直冲战场旗帜,在第一时间抢到旗帜并带回到己方的插旗点,很大程度上增长了我军的士气。

  这时我方参战人员已全部进入到战场内部,在炎凉的带领下,浩浩荡荡的行进在战场的主要干道上,在中部地区歼灭了敌方一只先头部队,并占领了两座中立建筑。突然,我军的前锋和敌方的主力遭遇了,敌方是北狼与北峰的联军,人数上比我军多两倍有余,我方瞬间大量减员,并被敌方压制。

  炎凉立刻做出部署,让几队猛将佯攻敌人主力,在迷惑敌人的同时,亲自带领一哨轻骑迂回到敌方左面的大本营,在敌人还没有作出反应的时候,成功击破敌军的一个大本营,并迅速撤退到中立地区。敌人立刻乱了阵脚,也不知道是指挥失误还是不听指挥,大部分人茫茫然不知所措,东一头西一撞不知道去哪里。

  在取得了阶段性的胜利以后,我方已经开始了新的战略,炎凉带领着我军三分之二的兵力强行突破,一直冲到敌方右侧的大本营的城下,在这里我们遇到了强烈的阻击,因为距离敌方复活点很近,所以敌人的兵源得以迅速补充,给我北府军造成了前所未有的压力。

  但是我们北府军的战士毫不畏惧,奋力拼杀。在兵力严重不足的情况下,一举击毁敌方的第二座大本营。敌人只能眼睁睁的看着自己的堡垒在火光中化为灰烬,士气严重受挫,敌方有很多人从此在战场中消失了,这也是情有可原的吧。与此同时,我们的快速机械化部队在敌人回防的间隙中,以迅雷不及掩耳之势穿插到敌人腹地又成功的夺回多面旗帜,为我方锦上添花。

  敌方联军司令见大事不妙,也迅速做出反映,模仿我们的策略,派出一只重兵绕道奔袭,妄图包抄我方的大本营。可惜我军统帅早有准备,布置了一只小分队在己方的要道上设伏,静静的等待着敌人的到来。在敌人逼近我方大本营的危机关头,这只小分队从后面悄悄的包围敌军,与我方大本营守卫军团两面夹击,一边大喊缴枪不杀,一边对顽抗分子实施镇压,不消一会这只号称奇兵的部队就烟消云散了。

  在战争进行的如火如荼的时候,我们北府的另一队功臣-------民间义勇队也在紧张的忙碌着,他们分散到中立地区一边采集资源,一边开采矿山。虽然不时受到敌人的骚扰,但是他们心中有着必胜的信念,不败的决心,激励着他们不停的为我后方输送着资源和矿石。我们永远不会忘了他们做出的贡献,谢谢你们,我的兄弟姐妹。

  此时,敌方已经意识到了危机,开始了亡命的反扑,我们也积极对应,双方展开了激烈的白刃战。在战场中间地带形成了一个巨大的绞肉机,尸横遍野,血流成河,战斗的激烈程度无以名状。在双方僵持不下情况下,我统帅部指挥炎凉与璀璨做出一个大胆而奇特的决定,让所有的剑客组成一只敢死队,进行敌人的后方渗透战术,红颜接下了这个艰巨而危险的任务。

  在唱罢一曲“风萧萧兮逆水寒、壮士一去兮不复还”后,作战就这样悄无声息的开始了,几队剑客全体隐形,穿过敌人密集的火力网,步履艰难地到达了敌人的大后方,这里是敌人的防御薄弱地带,几乎无人防守,只有采集人员在这里作业。红颜一声怒吼,第一个冲入敌阵,如猛虎下山般迅捷无比,如战神降临般万夫莫敌。敌人压根就没想到在这里还有这么多的神勇战士,根本就没回过神就被送回了复活点。

  在清理了所有的敌人以后,红颜奉命在这里死守,为我们取得最后的胜利赢得了宝贵的时间。随后在与赶来增援的敌军大部队进行地殊死搏斗中,全体壮烈的牺牲了,写下了一首悲怆凄美的挽歌。

  这场漫长的战斗仿佛无休无止,无穷无尽,分数每增长一分都那么的艰难,每增长一分都要付出那么巨大的代价。但是,我军将士在统战运筹帷幄的指挥下,东征西讨,左突右冲。在KOK北府军坚定的意志鼓舞下,无畏的挺立着,无悔的战斗着。

  使我们的分数始终领先于对手1000分以上,终于北狼的战线崩溃了,接着北峰也退出了战场。大批的敌人开始漫无目的的游走着,没有了指挥没有了士气,就像失掉了灵魂的皮囊在寻找着过往。已经意识到大限将至已无力回天的敌人全线开始败退,再也没有什么能阻挡我KOK北府军团迈向胜利的脚步。

  这时,统战璀璨发出了终结指令,全体冲锋,不用顾忌,不再犹豫。大军像潮水般涌向敌人的阵营,碾过敌人的尸体,踏破敌人的防御,我们勇往直前,我们战无不胜。终于胜利的旗帜高高的飘扬在荣光城的上空,我们胜利了,荣光城的大门将向KOK北府的勇士们敞开。

  回望走过的路,只有悲壮的画面,回想经过的事,只有凄美的乐章。这就是战争,这就是胜利,许多人留下的记忆,许多人难忘的片段。虽说是胜利了,但是我们绝对不能骄傲绝对不能自满,要看到前路的凶险,正是开国家易,守社稷难。

  我们KOK北府军团一定会戒骄戒躁、保持警惕,在未来的争霸中才能无往不利、攻无不克,敬请大家期待我们的表现。感谢一直以来关注我们的朋友。谢谢。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论