搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

游戏因其而死?玩家盘点八大蝗虫公会

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:不要喷我我只说实话 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-05

  从最近《鹿鼎记》内测争霸中SPEED神话、决战天下、KOK灭世狂舞一批老牌公会的表现发现一个问题,就是老牌公会之所以有文化底蕴,有团结的会员,超强的凝聚力不是一朝一夕能够积累起来的,很多后起新锐公会在人气以及一些游戏内的表现确实可圈可点,但是与这些老牌公会相比,在气质以及对游戏的追求力度上确实差些。之前《鹿鼎记》封测期间,火域凤凰、幻梦蝶舞、SOU灵魂公会等均表示留守封测,而此次SPEED神话、决战天下、KOK灭世狂舞等均表示要留守内测继续与自己心中的对手激战,当然SPEED神话与决战的对手是天书领军的KOK,而内测华东一区从公测之后将会变成SPEED神话VSKOK的一段戏,神马中游联盟、CGG联盟都是浮云。

  说到公会对待游戏的态度以及玩游戏的持久力势必涉及到一个话题:蝗虫公会!那么做为玩家的你或者做为公会会长的你,静下来思考下,你所玩的游戏,或者你领导公会进驻的游戏内是否有让你痛恨的蝗虫公会,或者身为会长的你在不经意间也让自己的公会成为了很多散人玩家心里的蝗虫。

  下面点评几个蝗虫公会,此观点纯属个人看法,没有任何感情色彩,只是就事论事,不要人身攻击!

  NO1:夜袭网游公会

  此公会或许不能说是网游公会,或许应该定义为竞技娱乐公会,因为YY频道人气3000左右,而玩传统网游的团队人数一起不足几百,其他人均为梦三国以及娱乐酱油的团队。公会有活力很热闹当然肯定也很嘈杂。而夜袭公会所进驻的任何一款游戏存活时间绝不足1个月,甚至更短,进驻之前人气火爆,进驻之后销声匿迹,团长以及会员各种叛逃。没有任何一款游戏里能够长久驻足打出自己的风格的,此公会因为人气颇高但是却最没持久力故本人给予排名第一!

  NO2:AYU网游公会

  我知道我写了这个公会的名字后会被N多人唾骂,不过做为一个新闻工作者,必须要实事求是,喷我吧!AYU网游公会的创始者应该是AYU沉魔,而执行会长是现在的AYU风流。风流本人不怎么带游戏,属于外交资源类型会长,而AYU也依靠幕后老板强大的赞助走向版商业化。纵观AYU奋斗过程中,从其身上可以看到很多团结、向上、无畏,而如今在其身上看不到任何大公会该有的文化底蕴。进驻的任何游戏都是虎头蛇尾,依靠强大的厂商关系以及人气优势,进驻千百勇士,而在游戏中后禁不起挫折以及强敌的冲击,2月左右势必没有动静销声匿迹。而AYU网游公会的影响力绝非夜袭之悲可比,所以其对玩家的影响力很大,一款游戏下来被坑爹的玩家不计其数,除了AIKA可圈可点之外,其他游戏都属酱油类型。

  NO3:5173网游公会

  说到5173很多人肯定想到的是交易平台,5173公会确实是5173交易平台旗下的公会,可以想象一个商家成立公会的目的是什么?为了塑造公会品牌?为了给玩家提供服务打造温馨团结的家园?为了在游戏里争霸追求荣誉?这些都跟他们没有关系,他们的目的只有一个进入游戏宣传交易平台,或者依靠公会吸收的玩家给交易平台做宣传或者做交易消费,以致影响所入驻的游戏用户更多的在5173交易。所以他们进驻的游戏只要达到效果与目的,基本就属于完成任务。任何一个他们进驻的游戏从一线到二线甚至各种没有任何名头的,只要有利都可试之。游戏内的表现就不必多说了,持久力一想便知。

  NO4:众神之域公会

  我对这个公会不是特别了解,但是只知道他们会长是颇有名气的众神奔驰,而貌似之前这个公会是传奇类的家族转型的吧,具体没有仔细查过。主要是此公会会长在圈内有一定影响力,跟众多厂商均有深厚关系,所以旗下军团进驻游戏也是五花八门,但是没有一个游戏能够有好的成绩以及长久驻足的。而公会规模尚可,玩家也比较多,但是做为一个这么多年也算是老牌公会了,这种表现说不过去,希望在此给予点名望其能够努力沉淀下公会文化,能够打出成绩给公会历史留下辉煌的一笔!

  NO5:北神网游公会

  跟夜袭公会类似的一个公会,但是北神公会之前确实是把更多精力放在了传统网游上面,可能是梦三国确实赚钱,现在慢慢的更多的精力是在竞技游戏上面。此公会进驻游戏的特点就是一款游戏可以收到多至千人,然后疯狂无组织的浩浩荡荡的进驻了游戏中,然后就是各种团长判会,各种被散人唾骂,各种会员叛逃,反正是各种乱七八糟,然后就是人数骤降,最后销声匿迹。估计也是因为不知道如何做好网游,如果在网游里找到自己的位置,所以把更多精力放在了竞技的梦三国上吧,或许非主流的梦三国更有挑战!

上一页 [1][2]]下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论