搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

关于帮双的小技巧 帮派管理层可作参考

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:11243124 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-21

  我玩过3个区,入过8个帮会(是多开,不是叛帮),比较了一下各帮做帮双的方法,得出一些心得总结如下,希望各帮的管理层看看,有道理就照做,没道理就当没看见,此文属本人原创,抛砖引玉,如果大家有更好,更多的建议,望多多指证。

  1.如果不能找到固定的人卡帮双,那么谁卡出来就给谁一天的总执事,对于在线人数150+的大帮派来说,一天总执事的经验是十分可观的(你懂的)。如果帮派人少,可以多给几天总执事。

  2.规定卡双的时候不要做农业,商业,军备,用科技和工业卡双,因为科技工业的任务不好做,出了双倍的话做起来会很耽误时间。

  3.帮双的时候要有固定的人组织(选个说话大家能听懂的,外国人就算了)会很效率。

  4.组织者一定要狠,关键时候要能狠下心,能说狠话,没有好任务的时候,每人接一轮任务,谁打酱油点名批评,不要怕得罪人,这样对大家都有好处。时间长了,谁经常打酱油,大家心里都有数。

  5.为了大部分人的利益,做任务慢的,不能等,大多数都做完了,就共享,前提是大家都能接任务。

  6.植物栽培,谁共享谁点植物,要不人多了会卡任务,其他人都去拿材料。

  7.晒谷子只晒一堆即可,时间到了大家一起点就可以完成了。

  8.鼠患任务建议每次一个剑客开技能去背货,其他人划水,如果大家都去背,老鼠会很多。

  9.泼皮让小号开,好打。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论