搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

一个老会员对白马义从公会的几点看法

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-29

  本人自从2003年接触网络游戏以来,期间经历的游戏无数,进过的大小公会数十个,对公会的管理和运行有一点了解,大多数公会口号喊得响亮,但真正的操作起来就出现这样那样的问题,导致矛盾激化,会员纷纷出走。

  与白马义从公会的结缘是玩鹿鼎记内测,那时公会人很少,但大家都很团结,为了公会,所有人下大的血本也在所不惜,大家都是真心为公会好,管理也不错,有激情,会员被杀了,管理马上召集大家去杀回来,那种感觉对于我们普通会员来说是找到了家的感觉,有了依靠就有了看头,公会真正把我们当兄弟了,我们敢不以死相报。

  有好东西公会分享,管理也乐意提供大的帮助,这个时候我们玩的是友情第一,而不是为了利益就把朋友给卖了,或者公会把众兄弟遗忘了。内测白马义从取得了巨大的成功,一举夺得十大公会第一,此时公会也没有忘记众兄弟的辛苦,给发了点卡,虽然是少部分,但我们很满足,毕竟公会开支也很大,还要发展,因为我们是战争公会!

  从那时起我就坚定要跟白马走,但是,后来的情况让我有点灰心了,不知道是得了十大公会后的骄傲还是猛然间会员的增加,管理对公会的兄弟不再像兄弟了,同时一些垃圾玩家的加入,导致公会自己人杀自己人的每天每时都在发生,公会频道吵骂声一片,公会会员被别的公会的人杀了,没有一个管理站出来问一下,哪怕是给个安慰,没有!

  于是许多人玩不下去了,走了!我们普通会员每天努力升级,不惜花费RMB提升自己的装备,为的是什么?还不是想龙据大战的时候多为公会出力,建了那么多城,公会给过我们什么了,不要跟我提信仰转职和白羊蛋,那算什么。当利益占据公会管理的腰包时,公会把我们忘了,玩游戏,我们不求钱,我们只为高兴。

  既然是战争公会,为什么要把钱看得那么重呢?如果说我们以战养战,那么为什么不拿一小点出来帮帮兄弟们搞搞装备,为什么被杀了没有人过问,为什么叫帮一下忙,就说你出多少钱?


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论