搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

爆料:书香世家会长出卖二十七区江湖盟

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-8

  书香的会长,你敢告诉我们为什么不推除了歌征战其他的城市吗?

  第一周我们小帮会没拿到城市,毕竟几十人只能依仗大型帮会,相信大帮会能在第二周帮我们搞一个城市,抱着这个目标,我们拼在前,自己花钱买门,城市帮他们拿下来了,江湖盟拿了四座城市,敌对的御林实力也强悍,也拿了四座,歌征战一家拿了两个城池,我们的统战集合人准备去推歌征战的时候,发现两座城市都是10级飞卫,哎,拿不下里了只能推右下的城市,我们都在想我们江湖能出5个城市。

  但是等我们集合了全部力量去的时候,泥马还没2分钟,就被歌征战加上他的联盟直接把我们打散了,还趁手把我们右上的一座江湖盟的城市给推了,出了五座御林军城市我当时就在想,下线睡觉吧,700多+人打成这比样,真够丢人的。

  但是后来一看歌征战的全不撤了,为什么?为什么?我们都在纳闷,后来听上面管理安排在歌征战的007回报说:因为那个什么DZZ静雅轩的不听歌征战指挥的要求,执意建城不建联盟的名字,非要建自己城市名字,不估计联盟利益,所以不帮他们守,全部撤退了,既然没人帮,我们这边直接又把这个城市拿了下来,形成了四对四。

  我们小帮会拿城看来是没希望了,大家都慢慢的解散了,我们也失望的离开了,满希望第二周能拿到城市,大家都没退F依然热情高涨,我们这边一个开始我认为还行的帮会书香世家,天天在联系我们这边各行会老大,说要打压歌征战,让歌征战下个星期建不了城,还说联盟了御林军里和歌征战有仇的帮会,形成全面打压,我滴妈Y,我想这次歌征战因该彻底完蛋了吧,开开心心的等代中。

  (其间据说书香的和歌征战的在恩泽发生了几次交锋我也有幸参加了,书香的的会长来叫我们去帮忙的,第一次我们100多+人压到征战的城市里面去,城门没关,好嘛直接进去压到旗子,干掉了两个10级飞卫,歌征战的死了好多了,那时候一个爽啊,我们终于看到曙光了,看到希望了。

  但是高兴了还没有30分钟,歌征战的就集合了部队,只用了5分钟就把我们全部从城市清理完毕,还一直推到了书香的城市下面,哎,~~这就是第一次交锋,第二次我没去,据说又是被歌征战的在打完信仰的时候,又推到了城市下面,一直不敢出城,我泥马真蛋疼,那些刷喇叭的,一看到自己这边占优势的时候,开始口水,满天怒骂!

  大哥们,你们玩游戏都是靠嘴吗?不占优势了还是骂,我又问了,大哥你们都输了,怎么还骂的那么的伟大呢,)经过这两次,我有点失望了,素质真的是决定一切啊,反正也没城,等吧,等下周吧。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论