搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

一场阴谋 关于那段步步与梦回勾结录音

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:小娘子 g 来源:网络 2012-3-2

  一场阴谋关于那段步步与梦回勾结录音

  我想说,你们在情谊的时候可有亏待过你们?你们在情谊的时候可有大家有的福利你们没有?当毒毒在龙掘守对服插我们旗的时候你们在哪里?你们大小规模都参战?

  请问,我们每天在和梦回打的时候你们在哪?为了步步的利益,我们情谊的人整天整天呆在龙掘,你们呢?

  每个点的野人总有你们的身影,你们抢点被杀,或在其他情况和他人发生争执时被杀的时候,是谁帮你们打的架?是我们这些人。

  别人说什么你们都相信,怎么敌人说的话你们可以相信,我们自己服的人说的话你们还觉得是毒药呢?你们是哪个阵营的啊?对面的啊?这么听他们的话?

  而且你们是不是把自己看太高了?靠你们6个?少了你们6个天下会大乱吗?大家一样吃饭喝水。我们步步需要的是整个团队的和谐。小个体?

  小个体有什么用,有本事,你6个人打赢几百个人,我从此一句话都不说,听听录音看,你们绝版一冲过来我们就要趴了,请不要把自己看的太高。

  请问一下,你们绝版队和情谊队单P真打的赢吗?梦回打赢我们?你要不要去问问他们用了多少个冥界门原地复活。

  人家那么明显拍你马屁,那么明显的挑拨,你们也信,真是滑天下之大稽。

  宝宝也好,装备也好,你们能不能别别人拍一下马屁你们就晕头转向,真是,我听着都够可笑。

  你也不看看,步步团结的时候,梦回是怎么被打趴下的,我们是怎么瓦解他们的,难道就是靠你们么?

  不是你们,是靠的大家,靠的整个步步,说实话,情谊队单个,那也P都不是,但是,和着步步所有人一起,我们步步的人就是好样的,出了你们这样的败类我实在觉得丢人。

  还有你们说雷鼓山的事,被拆了就是毒毒搞的鬼,那是不是每座城拆了都是他搞的啊?毒毒面子那么大?

  他怎么不干脆把两边都搞起来归他自己?我们还打什么城战?步步被梦回打趴也不是没有。

  全是毒毒干的话,他这么厉害,他还天天和我们玩这一小游戏,你们也太高看他了吧?

  说话要凭良心,毒毒亏待你们了么?毒毒对你们做什么了,你们这样看他?

  我就搞不懂,他们是梦回的,和我们不是一个阵营的,他说什么你也信,你还真是大学生真单纯,即使我没你大,我也听的出来他们说的有多可笑,你现在是不是连敌友都分不清了?

  我告诉你们绝版,我们步步誓推皮卡丘,我们还和他们关系良好,我们哪次不是和他们杀的装备红,每天晚上,我们在杀人,你们绝版大部分人呢?在哪?在哪?你们除了城战在还有什么时候打架?

  今天2012年2月29号米兔在世界刷喇叭,就骂你们绝版的人,你们看到多少人支持吗?

  如果是她骂错了,果断不知道多少人要骂她,而事实呢?

  是无数步步的人站起来了,倒下一个情谊不算什么,会有千千万万个情谊出来,公道自在人心,我看不下去,看不下去你们贼喊捉贼。

  场面话谁都会说,重点在于分不分的清事实和虚伪。

  听录音,里面有什么吗?还有请问你们录音是什么时候的,我想我没记错的话,是你们翻脸了以后,我们才对你们不客气吧?

  作为毒毒,我想他也不需要给你们每个人一个交代,我敢说他就是为了大家的利益而在努力的,他什么时候没为帮里为大家?

  你们压根什么都不知道都自己乱说乱想,你说,你们建城我们有什么理由推,你看看现在龙掘,我们无条件把地方让给大家建成。

  你知不知道是哪些人一直在为步步做出那么多的贡献?而成天呆在地球的你们,有什么资格说我们?我们摸着自己良心说话,我们对的起自己,你们呢?

  所谓红蓝勾结,勾结在哪里?勾结在我们每一天晚上和他们打架,每一天晚上为了你们的安稳在打架,你们安稳了,舒服了,我们倒连东西都不是了,谁勾结别服?

  不听录音还真不知道,一听我吓一跳,你们被捅了刀子?我们现在才是被你们机关枪扫描。

  傻兮兮经常去清挂机,我不多说那么多,有不相信的,自己去步步问问,我说什么都是多的。

  事实摆在眼前谁也歪曲不了,如果你们是好样的,我相信,肯定有无数人为你们撑腰。

  大家尽情的去步步问问,出了这样的货色,我表示我很纠结,简直觉得丢人,真的假不了,假的真不了。

  你们要知道,步步的团结那才是好样的,个人团结,个人光荣,有什么用。

  我坚信,步步未来会越来越好,无数好样的同胞们会站出来撑起步步的天,步步是大家的,只有大家努力,步步才是好样的,我不希望一颗老鼠屎坏了一窝汤。

  我是步步一个很渺小的人,但是我愿意为步步做出我最大的努力和贡献,因为这个游戏有你们有大家。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论