搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

鹿鼎记三十八区城战 香格里拉大获全胜

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:iolk 来源:网络 2012-4-10

  今天是三十八区合服以来的第二次城战,刚合服的时候,红城和蓝城加起来一共有47座,但是经过2次城战以后,现在红城加蓝城一共还有29座(消失的红城基本是被推,消失的蓝城都是因资源整合自拆),可惜我这没有刚合区的时候的截图了,就给大家上个现在29座城的截图吧。

  

  今天的城战,作为香格里拉的兄弟来说,任务是艰巨的,因为我们需要攻8座城,守11座城,为了更好的安排战役,城战前特制订了城战时间表,现在此基础上进行补充,将今天的城战结果标注上。

  

  通过上表,大家可以看的出来,团结、奋进、勇往直前的香格里拉的兄弟们,今天实现了“大满贯”。充分体现了我们“攻必克,战必胜”的战斗精神,在此,我向所有的香格里拉的兄弟们致敬!大家都是好样的!正是因为有了大家的团结,才有了我们香格里拉永垂不朽的传奇!

  另:彩云的兄弟看到了也别喷了,我们香格里拉的兄弟为了推城早上8点开始集合(而你们却还在睡梦中),我们付出了,所以我们才会有所收获,不是吗?

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论