搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

鹿鼎记创世铁骑御林不败神话 今朝破灭

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:紫背天葵 来源:网络 2012-5-14

  【创世铁骑】,御林军阵营的不败神话,自开区来,插旗推城绝无败阵。

  【白龙联盟】,合区以后江湖盟阵营在线人数最多的城市,人气居高不下。

  今日城战,【创世铁骑】势在必行,逆我者,我必让他亡!!!

  今日城战,【白龙联盟】信心满满,捍我家园,人人有责!!!

  大战,一触即发,鹿死谁手,我们拭目以待!

  两城结怨

  某日,【白龙联盟】城主饺子发现本城城门突然无缘无故神奇般地消失了,而【创世铁骑】的两队人正在大肆屠杀城中居民。

  饺子义愤填膺,集结城中精英一举将敌人消灭干净,对此还觉不解气,组织人堵【创世铁骑】城门口。一时间天地一片昏暗,两拨势力又火拼了几场,就此,梁子算是结下。

  【创世铁骑】喜欢清挂机的,男女老少从未放过,江湖盟对此隐忍很久,终有一日。【白龙联盟】一队人跨服刷亲信“扫荡”了【创世铁骑】的人,曰:以彼之道还施彼身。

  自此,结怨更深,【创世铁骑】放出话来:“周六,城战见!!”

  城战现场

  攻城方:龙掘之境二十三区漫天花雨御林军【创世铁骑】

  守城方:龙掘之境二十三区天外飞仙江湖盟【白龙联盟】

  周六早上9点,白龙联盟统战YY集结70余人,本次城战守城队伍是由【白龙联盟】城市为主导,【義、江湖】城市力量支援,结合燃烧,王者之魂SOK,塔尔塔罗斯等天外主要帮会鼎力加盟的江湖盟豪情儿女共同组成。

  9点45分,所有参加守城的人员全部集合在城市大旗下,等待城战的来临。

  

  10点,城战正式开始。

  由于位于天神禁区的奇迹事先已经被御林军攻占下来,因此,【创世铁骑】集结速度很快,两方人马在城市大旗下展开了激烈地战斗。

  

  (奇迹位置距离【白龙联盟】城市位置很近)

  御林军在城市外分配两队拉门队,以求迅速集结战斗力。

  江湖盟也派出一队人,专门清理御林军的拉门队,双方斗智斗勇,不甘示弱。

  守城方,猛将在前,抵挡大波进攻;贤士持中,大片云龙坡岭吹起敌人无数;药师压阵,无限群加力求保住输出。

  攻城方,贤士冲锋为后续力量开辟道路;火枪无限小钢炮疯狂扫射;猛将拉住仇恨,吸引飞卫攻击自己,保证己方人员顺利攻打城市大旗。

  在这期间,【创世铁骑】共攻打城市大旗三次,都被守城人员奋力清回,城战战场如人间炼狱,惨烈无比。

  另一方面,由于此次守城非【白龙联盟】城市人员的人数量很多,当面临死亡时,为了第一时间赶到城战现场,很多人都选择了废墟复活。在废墟中,两方人马也展开了搏斗,战场蔓延到整个龙掘之境。

  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论